Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Лучшие альбомы 2004 года

Нофлер 2004? В "лучшие" я бы его не записал, но песня про Tupelo - замечательная. А вообще - Нофлер как Нофлер. Не хуже и не лучше. Не могу я его много слушать... Все-таки зануда он редкий... :))

Diana Krall, The Girl in the Other Room - ещё один хороший альбом прошедшего года.

Спасибо за ссылку (p.30), Кирилл.

Цитата
Diana Krall, The Girl in the Other Room - ещё один хороший альбом прошедшего года.
Да не плохой альбом, только вот записан ... :-( , впрочем у меня гибридный диск, может поэтому.

Черт, Donovan в моем личном рейтинге поднимается с каждым днем :)) Ей-богу, последний альбом на уровне его лучших работ. Может, чуть уступает по энергии и идеям, но это полностью компенсируется уровнем арранжировок и исполнительским мастерством музыкантов, которое, однако, не становится самоцелью и не перетягивает на себя внимание, позволяя полностью сконцентрироваться на атмосфере альбома... Вообще, удивительная работа для 2004!

на 54
И это прекрасно!

Интересный (местами) альбом Wilco "Ghost Is Born" - на лучшие, может, и не тянет, но несколько просто отличных вещей есть.  

А по мне так лучший альбом 04 - это Reise,Reise от Rammstein. А песня Los с него вообще чума.

Михаил Михайлов: А что народ думает о Peachtree Road Элтона Джона?
----------------------------------------------------
Я много песен переслушал Элтона Джона, на мой взгляд это удачный альбом, в стиле Элтона, много-много романтики, а припевы порой до такого взрыва доходят, словно из акустики фейерверк полетит :))  Элтон очередной раз подтвердил, что он не звезда-однодневка.

Так, похоже пора уже про 2005 поговорить...

Уже понравились в 2005:
1) Nouvelle Vague - одноименный альбом - панковские и постпанковские хиты в виде боссановы с нежным женским вокалом... Очень мило!
2) Antony & the Johnsons: I Am A Bird Now - об этом я уже писал, отличный альбом.
3) Eels: Blinking Lights & Other Revelations - очень любопытный двойник...

Из 2004 еще неотмеченными остались, в частности, следующие отличные пластинки:
1) Blonde Redhead: Misery is a Butterfly
2) The Arcade Fire: Funeral
3) Emiliana Torrini: Fisherman's Woman
4) The Bees: Free The Bees...

Кирилл, предлагаю отдельную ветку: итоги первого полугодия 2005 года
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)