Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Joe Jackson - кому знакомо это имя?

Слушаю сейчас с превеликим удовольствием его альбом 'Night And Day' (1982) - интересный дядька!

С удивлением для себя узнал, что он - автор знаменитой и чрезвычайно популярной у представителей некоторой нетрадиционной ориентации песни Real Man (это где в припеве: And so it goes - go round again. But now and then we wonder who the real men are). Эту песню кто только не пел, даже Tori Amos ;))

Кто-нибудь знаком лучше с его музыкой?

Я слышал пару-тройку пластинок (если это можно назвать лучше ;-))) - помню, что хотел поближе ознакомиться, но руки так пока и не дошли. У дюда должны быть его пластинки, возьму при случае.

В свое время у меня был  на виниле альбом Body and Soul  - что-то околоджазовое, прятное, отчасти в стилистике любимых мной  Swing out sister только вокал мужкой. И где-то лежит компакт Laughter and Lust (1991год). Мило, надо переслушать . Про этот альбом на официальной сайте Джо Джексона: "записанный в мейнстриме, но до сих пор вызывающий идиосинкрозию.  

Самое интересное, что он, оказывается, еще и симфоническую музыку пишет :))
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)