Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Kraftwerk - Minimum Maximum

В выходные приобрел данный релиз в Пурпурке, хотелось душу погреть воспоминаниями о прошлогоднем концерте.
Пришел домой, послушал и расстроился - лажа какая-то!!!
Треки помеченные как запись в Москве таковыми не являются (по крайней мере не все)!!! Pocket Calculator исполнялся на русском - на диске на английском, The Robots, по моему, тоже в другой версии... Только по поводу Music Non Stop сомневаться не приходится, "досвиданья Москва" слышится ясно...
Все равно, праздника не получилось, мысль о том, что наебали не дает покоя... Одыдно, да!?!

Дима  не стоит бить себя ушами по шекам :)
Купи /поставь любой студийник :)
По – моему эффект при мерно тот же
Музыка – то – КОМРЬЮТЕРНАЯ :)

Не согласен, компьютерная музыка тоже звучит по разному на концертах. Не надо путать с фанерой...

Дима.
Никто и не путает.
Я вообще редко когда что путаю.

мне 2ойник тоже не очень понравился
слушал все лайвы с прошлогоднего тура ...
лучше бы autoban поставили питерский, где машина не заводилась пол минуты ..в ледовом все на ушах стояли от восторга :)))
kraftwerk forever

Главное что бы "Radioactivity" московской была.  

Цитата
Главное что бы "Radioactivity" московской была.

Не, не Московская...
Что-то не припомню, а чего такого особенного в московской версии было?

на 1.
Цитата
Calculator исполнялся на русском - на диске на английском, The Robots, по моему, тоже в другой версии...
По-русски:
...
Я - твой слуга
Я - твой работник
...
Это даже в студийной версии слышно. Если Calculator на 2CD звучит не по-русскии, то это странно. Концерт в Москве один был. Или я ошибаюсь?

Цитата
Я - твой слуга
Я - твой работник
Это не Calculator, а The Robots!

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)