Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Джо Кокер - стоит ли сходить сейчас?

Никогда его фанатом не был - но случайно проиграл жене песню   N'Oubliez Jamais (сам ее очень люблю, слова берут за  душу), а дальше  были Differend Road, Tonight, и, конечно, My Father's Son.
В 2002 на концерт не пошел, посчитал Джо слишком старым.
А сейчас задумался! Жена хочет, без проблем заказать билеты, но у нее очень хороший музыкальный слух и вкус. Боюсь, этот парень с болезнью Альцгеймера всех разочарует! Или ошибаюсь?

Думаю, не разочарует инвалид психоделического фронта :))  

Даже если сам будет не в форме, команда отыграет качественно.  Чего ж не сходить, если время есть.

На 3

Вот такая жизнь у нас в Москве - ходить на пенсионеров и инвалидов.
Попутно замечу:
Пенсионер Robert Plant - мне бы быть таким энергичным в его годы!
Пенсионер Ian Anderson  - чтоб я так жил в его годы! Поклонился бы до полу, если бы возможность подвернулась!
Пенсионер Эрик Клэптон - не забыл, как на гитаре брать аккорды - волшебник и чародей!

Уговорили. рискну сходить, деньги смешные, время есть (но не Меллер!)

Идти надо, чтобы были воспоминания.
Я вот на последний концерт ББ Кинга не попал, очень жалею.
А где и когда Джо Кокер? Насколько смешны деньги в рублевом эквиваленте?

На 6

Воспоминания останутся - это самое точное определение, я Вам признателен за то, что Вы вовремя об этом упомянули. Значит, надо идти.
Билеты в Москве заказать не проблема, например, http://www.eafisha.ru/cgi/zakaz.pl?act=l2&perform=14824&fromyas
Хотя я лично предпочитаю контрамарка.ру или билетик.ру. Собственно, поищите в инете, найдете легко. У нас осталось примерно 10 дней для принятия решения.

Расскажу одну историю - не против?
У меня есть хороший приятель - американец. Старше меня на 20 лет, хотя и я не мальчик (увы!). Он был на Вудстоке лично и снимал все на кинокамеру (подозреваю, что не дешевую, уж больно зум шикарный - а может, было достаточно денег, чтобы приобрести билеты рядом со сценой). Я у него дома смотрел эту съемку (он, конечно, перегнал ее на ДВД), так вот Джо Кокер, The Who и Ten Years After меня просто сразили!!!!!!!!!!!!
Джо просто супер шоумен (он тогда еще был молодой и лохматый) - лучше я лично видел только Pete Townshend (в Лондоне), Bono (в Амстердаме), и Robert Plant - в Москве.
Значит, идем? N'Oubliez Jamais!!!!!!!!!!http://www.lyric.su/song_n_oubliez_jamais_joe_cocker.html
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)