Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Ура,темы!

Цитата

Клэптон, говорят, хороший, сам пока не слушал...

Новый Клэптон  по определению не может быть хорошим. Человек на старости лет удачно женился, завел ребенка,  чрезвычайно доволен жизнью и вот теперь выдал обо всем этом альбом, главная драма которого - необходимость вставать по ночам к ребенку.  
Клэптон об этом реально поет!
Как сказал один чел. , ты не имеешь права играть блюз, если не убил хотя бы одного человека в Луизиане.  И как же низко в сравнении с этим пал старик Клэптон?!?!

Цитата
Как сказал один чел. , ты не имеешь права играть блюз, если не убил хотя бы одного человека в Луизиане. И как же низко в сравнении с этим пал старик Клэптон?!?!

смисьно.
"Mama, just killed a man
And now I'm playing Blues..."

на 3

Клэптон жуткий :(

на 4

Нет их пока! Буду ждать штаты и японию (скоро это будет не по 20 уже). Ребенку купил на ДР обычный - звучит ОК.

на 5

А я так и не слышал последнего Ринго. У меня все его винилы до 81 года, а далее я и не слышал ничего толком.

У меня ребёнку все Ринги нравятся - он же Йеллоу Сабмарин поёт! И три двд регулярно смотрит. Вот и Марк Болан был отсмотрен отслушан - как же, сам Ринго на барабанах! Ну итп.

на 6

У Ринго есть музыка, кстати :) Пения нет, а песни и музыка есть местами :) Могу тебе на кассету Зе Бест Ов Дима Казанцев сделать :)

\ 17
Цитата
Могу тебе на кассету Зе Бест Ов Дима Казанцев сделать :)

Жду с нетерпением!
Можешь даже добавить пару бонусов! :)

[small]Отредактировано: 12-09-2005, 13:08[/small]

на 7

А что с ними? Диск слабый, но есть пяток песен. Пока все с защитой продаются.

На японском Макке будет бонус, кстати.

на 10

С ним играли хорошие музыканты (разных стилей и жанров), а иногда он подбирал хорошие песни (или ему писали такие; Леннон, Харрисон и Макка ему тоже писали).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)