Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Jackson Browne

Цитата
У меня на полках всего чуть более 3000 альбомов

Серьезный подход к музыке. Круто.

Компакты  здесь покупаешь,  или там  (всякие амазоны и пр.) ?  

kino vino

Это, видимо, анкета для журнала Cosmopolitan? :) Или заплати налоги и спи спокойно?

Одно скажу: серьёзный меломан определяется по тому, как сильно у него сдвинуты брови.

Мои вопросы:
Любите ли животных?
Любимый цвет?

13

Анкеты не заполняю, рубрики не веду.
Интерес прагматический - хочу обновить свое собрание
КД  где-то на штуку-две.
Поэтому и спрашиваю, где лучше купить.
Животных - да. Мучить.

на 11
Вовсе нет. Собираю только любимое. Но многое на полках уже лишнее (надо отдавать).

на 12
И здесь, и на заказ. Если что-то ОЧЕНЬ важное есть тут (включая заказы в ПЛ), то еду и беру (или курьер привозит).

на 13
Не иначе как аудиторы :)

Животных дома я не люблю. Любимых цветов много :)

на 14
На штуку-две? Хороший бюджет :)
Я бы тоже обновил, но мне мало что надо уже. Дело в том, что много не переиздано на КД, а кое-что уже и не достать. Ко мне приходят каталоги (EMI, Warner, Sony, Universal...) и порой НЕЧЕГО ВЫБРАТЬ из 30 000 дисков (в каждом каталоге). Вот такие вот дела.

Цитата
Животных - да. Мучить.

У меня рука не поднялась бы такое писать.

Цитата
Не иначе как аудиторы :)

От слова "Ай, уйди ты!.. " :) ©

Цитата
У меня рука не поднялась бы такое писать.

Да здесь и не такое прочитаешь...

Надо наверное поподробнее написать об альбомах Брауна.

Ну вот первый альбом: Jackson Browne (1972)

Классический сонграйтерский альбом с минимальным аккомпанементом. Акцент здесь конечно сделан на словах, но и мелодии очень хороши если вслушаться. Грустные, глубокие, очень образные и поэтому, непростые песни. Наиболее важными здесь считаются Jamaica say you will и Doctor my eyes. Но, я думаю, и остальные вещи столь же хороши. Может быть только Song for Adam, записанная в ключе дарк-фолка несколько неоригинальна, что-ли, хотя тоже в принципе хороша.    

For Everyman (1973)

В принципе этот альбом очень похож на первый, но чуть менее серьезный. Так здесь появляются более легкие и ритмичные песни, такие как Take it easy (в соавторстве с Гленом Фреем из Иглз), Red neck friend, Ready or not. Аранжировки становятся чуть побогаче.  Я думаю, For Everyman так же хорош как Jackson Browne. Наверное, их даже можно воспринимать как единое целое.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)