Други!
<br>Наверное зря я просил Эрлиха эту тему открыть; тут никто о музыке говорить не хочет и не может, ситуацию с обменом тоже исправлять никто не собирается. Вкусы настолько узки и примитивны у большинства, что эта глава тут даже неуместна.
<br>Я сделал такой вывод после того как нашел вот этот адрес:
<br>Сходите туда и посмотрите как пишет русский парень 25 лет и о каком количестве альбомов! И посмотрите кто с ним переписывается со всего мира! Тут же большинство людей старше не знают и десятой части этого и не хотят знать. А я именно таких людей пытался тут найти; трудно мне одному музыку собирать и осозновать, а о железяках неинтересно без владения ими говорить...
<br>Жаль...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Зря я все это затеял...
|
12-09-2001 14:22:10
|
|
|
|
|
|
12-09-2001 15:12:23
Алексей, я думаю ты прав; я лишь высказываю свое разочарование...
|
|
|
|
|
|
12-09-2001 19:43:00
Казанцев, вы слишком много внимания уделяете собственной значимости. Воистину, это напрягает рядовых читателей этого замечательного форума..
<br>
|
|
|
|
|
|
13-09-2001 18:14:51
Я лично рассматриваю эту рубрику (равно как и прочие на данном форуме) как источник новых знаний да изредка возможность поделиться своим малым опытом.
|
|
|
|
|
|
13-09-2001 19:00:35
Саша, я тоже! Хочу информации
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020