Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Неожиданный вопрос

Чья песня звучит в Комеди Клабе на выходе Павла Воли? Кто-нить подскажите, а?

Я не знаю, про, конкретно Павла, но первые люди выходят под Джамироквай. На половине второй репризы у меня возник вопрос: а что, это действительно смешно? И я переключил канал. Так что, всех резидентов я не выучил по кликухам. Извини, Илья, если мой ответ не в кассу. ;-)

Цитата
На половине второй репризы у меня возник вопрос: а что, это действительно смешно?
Мне смешно, как мне ни стыдно в этом признаватся.

А фрагмент, о котором я спрашивал, идет примерно минут через 10 после начала программы, так что если не сложно, превозмоги себя и попробуй опознать, а? :))))

Цитата
Мне смешно, как мне ни стыдно в этом признаватся.
Пофлудить, что ли?:) В общем - мне тоже смешно:) Бывают косяки, конечно (как без этого?), но в целом в Comedy Club процент удачных шуток значительно выше, чем, например, в КВН...
Сорри за офф, Илья, поскольку музыку, под которую Снежок выходит, я уж точно не смогу определить:)

Странно, почему Rob Graves'a все зовут "Илья"... уже не первый раз.Так ведь и обидеть можно человека!

на 5
Rob Graves - это творческий псевдоним Ильи ,поэтому он не обидится :))

То Павел Мельников

Цитата
Так ведь и обидеть можно человека!

Да ладно, Феофан, ты ж не обижаешься! :-)))

На 6.

Я думал - наоборот!

На 7.

Откуда это?

Цитата
На 7.

Откуда это?

"- Что это было? - Море! - Где?"

Паша, соберись! Не тормози... Что - "откуда"?

Да я-то не торможу. Твоя фраза была обычной подъёбкой, а хотелось чтобы было правдой (классикой, например). Заметь, я ни одним словом не соврал, и никого не оскорбил, а ты врёшь, что я "Феофан" и пытаешься поддеть.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)