Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Неожиданный вопрос

Цитата
Не тормози...

Он не тормозит, он просто медленно газует.
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Цитата
Твоя фраза была обычной подъёбкой

Ну да. Тока не обижайся. Я ж по доброму :-))) Хочешь - подъебни в ответ.
Просто все давно знают, что Роб=Илья, а некоторые (и я в том числе) с ним лично знакомы. И тут такое откровение! Я, честно, сначала думал, что это ты подъебываешь :-)))

OK. Я только виртуально знаком, офф-топ больше не развожу.

Так, ну чё, попиздели-разошлись что ли?

Завтра всем настроить свои ТВ-ящики на ТНТ примерно в 22:05 и внимательно слушать музыкальный фрагмент. Потом обсудим.

Исполнителя не знаю, но передачка тож вставляет - нравится подход, настрой исполнителей, а уж когда в кассу, тогда пипец полный...  

Если не путаю Пашу с кем-то ещё (не он ли анекдот от Грачевского пеересказывал про Хонду? А потом был изгнан Пряником?), это RCHP, название вещи забыл. Во всяком случае, Перцы там точно звучат на чьём-то выходе.

16
Нет, Перцы там звучат на выходе другого человека (собссна Перцев невозможно не узнать :)  ). А Паша выходит под какой-то гангста-рэп в его современном виде - с богатым инструменталом и несколькими ведущими голосами.

На случай если кроме меня это еще кому-то интересно, я нашел ответ на свой вопрос.
Песня называется "Ante Up", принадлежит жёсткой рэповой банде M.O.P.
Конкретная версия, которая звучит в программе, - это ремикс с привлечением Busta Rhymes и еще пары (мож даже известных) перцев.

2 Rob Graves

Интересно, а как нашёл-то?

На слух воспроизвел большой кусок текста - и в поисковик по тематическим сайтам. Дело техники ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)