Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

покритикуйте/похвалите/ посоветуйте: Solex; Magnus

После очередного скачивания " всего подряд" в образовательных целях наткнулась на вполне приличных музыкальных  "образчиков", которые для кого-то, может быть, уже и далеко не новы. Это

Solex
Magnus
Maximilian Hecker
Kiss me deadly

Мне по  одной-двум песням судить все-таки трудновато, а совет бы очень пригодился:):  какие альбомы искать, и где дальше копать?

Очень уж хочется чего-нибудь новенького....:)

А какого плана этот м-м-м...материал? Несколько смущает слово "образчики"...

[small]Отредактировано: 17-10-2005, 15:41[/small]

Kiss me deadly - это песня какой-то Литы Форд.
Макс Хекер - немецкий неисправимый романтик, мечтающий вернуться в материнский живот, играл на разогреве у Стереолаб.
Солекс - это марка карбюраторов, а Магнус - модель Деу. ;-)

Цитата
Макс Хекер - немецкий неисправимый романтик, мечтающий вернуться в материнский живот,
Солекс - это марка карбюраторов, а Магнус - модель Деу. ;-)

Да вы что??  

Ну давайте вот, издевайтесь... Канечна....

Magnus - действующий участник dEUS, а не только модель Деу

Kiss Me Deadly - вроде все-таки группа, а песня называется Dance 1

Solex... тоже группа...
она-то меня как раз больше всего и интересует!

А Хекера-то стоит искать дальше?  

http://www.kitty-yo.net/index2.php?show=artist&id=19
Вот тут справа вверху есть "лисн нау", может у вас откроется?
http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B00005NGZ4/qid=1129551669/sr=2-2/ref=pd_bbs_b_2_2/103-8044741-0950208?v=glance&s=music
А тут на амазоне много сэмплов Солекса

Lena Lena,
и не думали издеваться, я интерес проявлял :) Танцы-танцы, значит?  

Цитата
Танцы-танцы, значит?
Не, солекс - это Бек женским голосом

а... deus, вроде современный рок из Бельгии. Кирилл (Zipper), наверняка, в курсе.  

Цитата
и не думали издеваться, я интерес проявлял :) Танцы-танцы, значит?

УГУ! Вообще смахивает на Sonic Youth с закосом в "танцы".  Ндаа... звучит дико... но все равно любопытно.

Цитата
Не, солекс - это Бек женским голосом

Ну, может, солекс - это и Бек с женским голосом, но послушать-то охота...  Я бы рада и на Горбушку смотаться, только не знаю какой альбом лучше искать. А читать на сайтах про альбомы... дело неблагодарное. Вдруг кто слушал...

А за ссылку спасибо, только она у меня пока грузится медленно. Да и месячный лимит МР3 "безнаказанно" скачиваемой музыки на работе я, кажется, уже превысила.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)