Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Natalie Merchant

Как-то раньше не добирался до записей этой барышни, а оказалось - весьма. Послушал альбом "Motherland" 2001 года - очкень хороший. А следующий вообще весь состоит из народных песен...

Ксати, у нее отличный сайт, где, нажав на SOUND, можно послушать целые песни...

http://www.nataliemerchant.com/

Хороший голос и очень приятные тексты. Я был пару раз на её акустических концертах - весьма. Не Eva Cassidy, но всё равно - весьма.

Цитата
и очень приятные тексты

Правда, очень уж очень девичьи :)) Но все равно хорошо :)

А Вы не слушали ее последний альбом, где она записала народные песни? Должен быть хорош - я пока его еще целиком не слушал, только то, что на сайте...

Послушал первый альбом (Tigerlilly) - неплохо, но меньше мне понравился, чем Motherland. Все-таки T-Bone Burnett спродюсировал Motherland просто великолепно! Такие блюзы отличные, аранжировочки великолепные, в духе современной американа, в чем-то чуть ли не Calexico напоминают... Очень хорошо.

PS// Кстати, Странник, Вы не слушали Ollabelle? Я тут их рекламировал некоторое время назад - очень мне понравились... Тоже такой современный вариант народной музыки, только уже госпела...

У меня есть все её альбомы, но больше всего мне нравится Tigerlilly, какой-то он на мой вкус самый искренний, что ли.
Ollabelle не слышал, буду иметь в виду, спасибо.

Цитата
больше всего мне нравится Tigerlilly, какой-то он на мой вкус самый искренний, что ли.

Он очень душевный, согласен. А ее старые записи с 10000 Maniacs стоит послушать?

2 Squirrel Nut Zipper

Цитата
Ollabelle? Я тут их рекламировал некоторое время назад - очень мне понравились...

C-c-c-c-сылочку, плиз!

С удовольствием: http://dom.hi-fi.ru/forum/20/45347

2 Squirrel Nut Zipper

Ага, ставим галку!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)