Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как записать мр3 диск абсолютно без пауз?

Привет всем! прошу мне объяснить немного... могу ли я используя плагин mad или mp3+cue создать мр3 диск, в разных папках которого лежат треки(они должны идти абсолютно без пауз, т.е. будут проигрываться нон-стоп). Так как при прослушивании такого мр3 на DVD или мр3-магнитоле возникают паузы от 1 до 3 секунд и прослушивание не является комфортным. Как нужно записать для этого диск и какие плагины требуются, объясните по-подробней, по возможности жду ваших советов и ответов... мое мыло spacemc@yandex.ru  

А слабо спросить в соответствующей ветке?

Если в двух словах, то единственный гарантированный способ в Вашей ситуации - писать альбомы одним файлом, но в этом случае Вы не сможете переходить с трека на трек. Как компромиссный вариант, можно посоветовать просто обрезать тишину по краям треков, тогда паузы будут минимальными.

Спасибо за совет, но все это я уже пробовал - не помогает, на любом DVD однозначно есть паузы... А может  быть дело в тэгах или их настройках?  

да, кстати, а в какой ветке надо спросить?

А Вы там уже тоже спросили ;)) А я Вам там еще раз ответил, чтобы тут оффтоп не разводить :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)