Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Новый Стоунз

На 40.
Жалеешь, что купил? А Макар тебе понравился (так уж вышло, что они сейчас "конкурирующие фирмы")?

Не, не покупал. Мне товарищ по телефону напел. ;-) Макар тоже типичный.

Побольше бы таких товарищей ;-)

на 39
Есть хорошие места, но в основном говнорок обычный.

на 42
Макар вообще не типичный. И говнорока там нет вообще (хотя у Макки он тоже был).

А чего там нетипичного? Голос типичного Макартни, музыка тоже. Типичный хороший Макартни :-) Вот только пан-флейту ему лучше было не давать ;-)  

Ну, не зна-аю... По-моему, лучше поступиться принципами, исполнить говнорок, но более свежий, чем как Пол - всегда гнуть свою линию. Не перебор ли... Ушам тяжело. Правда, пока не послушаю A Bigger Bang, понимаю, что разговор беспредметный. Мне тоже один товарищ сказал, что там  классные гитарные пассажи.

Цитата
Не перебор ли...
Да нет, новый Макартни двольно свежий и качественный, по крайней мере по сравнению с несколькими последними альбомами. хотя явных хитов нет.  Я имел в виду, всё равно узнаваем... :-)

Цитата
Мне тоже один товарищ сказал, что там классные гитарные пассажи.

А что, Ричардса выгнали?
Далой алкоголиков от винила

На 48.
Так он был у меня! А Роллингов ещё не слышал, потому что, вы (мн.число) не побуждаете своими высказываниями :)

На 49.
Нет, он говорил, сами идеи понравились.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)