Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Новый Стоунз

Я слышал один раз и все впечатления слились в одну большую песню... не могу ничего вспомнить.  

на 47
Странный ты, Павел. Пол-то как раз записал необычный и интересный альбом. Он вообще не похож на его другие альбомы. А Стоунз просто пошумели опять. Хорошо пошумели, но не более того. На тройку.

на 48
Зачем нужны хиты? Кому? Там все песни супер. Купи издание с ДВД, он там рассказывает про каждую песню. Супер!

на 49
Кит там :) Никаких особо новых пассажей там нет :) Они были, когда там Мик Тэйлор играл.

Всё, у меня тоже есть! Первые аккорды. Стоунзы, как всегда, весёлые и жизнеутверждающие. Лучше, чем рассчитывал, не такой он и шумный. Чуть растянутые гитарные партии, принятые на вооружение современными рокерами, не утомляют. Буду слушать дальше!  

На 52.

Не странный я, а справедливый. Пол в очередной раз проявил занудство, не компенсированное мелодиями, которых от него ждёшь. Единственная, на мой взгляд, стоящая песня - Jenny Wren. А хиты нужны, очень нужны... Или альбом должен производить целостное впечатление, чтобы все песни были на уровне и не казались лишними.

Цитата
лучше поступиться принципами, исполнить говнорок, но более свежий

смисьно.

На 54
А ты хотел услышать там Lady Jane или Paint it Black? Они остались в своём времени.

Цитата
Пол в очередной раз проявил занудство,
нет , я бы не сказал ,что занудство , просто
Цитата
хиты нужны, очень нужны
, а их в этом альбоме ,к сожалению ,нет .Он очень ровный вот и производит ,Павел,  на тебя впечатление " занудного".И еще : зря он сам на всех инструментах играет , а уж барабаны и вовсе  не его конек !Но в целом, альбом очень не плох.

Согласен с Сергеем Добрынинsv/
Нет Песни, именно с большой буквы на последнем Маке.
Далой алкоголиков от винила

на 56, 57
Ну, вы, ребята, даёте. Я об этом и говорил - ровный, только другими словами.  

на 58

Цитата
Я об этом и говорил - ровный, только другими словами.
,это понятно , но ,согласись ,что "занудный" - это не значит "ровный"   ,а " ровный" - не значит "занудный ":)

На 59.
Варианты ровного диска:
+ все песни - супер, лучшие выделить нельзя.
- песни фиговые, ярких нет.
Альбом упрекали в отсутствии Песен и хитов. Так что мы имеем? Супер-альбом, где ничего нет, что ли? Зачем ещё слушать Пола? Возьмём критерий новизны, о которой говорил Дмитрий. Разве ТАКОГО Маккартни не было? Кто услышал новое в "Хаосе"? Думаю, в этот раз ему надо было реально изменить себе.
Роллинги идут вперёд. Определённо не скучно, есть находки,  A Bigger Bang отличается от материала 90 -х годов.  
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)