Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Новый Стоунз

(прошло 4 часа :))))
Господа, сохраняется привкус аэросмитовщины, но выбрасывать желания не возникло :-)
21 век, дедушки стараются. Лидирует Look What The Cat Dragged In.

на 53
Что ж ты там веселого-то услышал? Макка вообще не занудный, да еще и с юмором. Хиты нужны в попсе, Макка - это не попса (на данный момент).

на 60
Я услышал много новых фишек и гармоний от Макки. Новый звук, пусть и "под старину". А у Роллингов ничего нового нет, и быть не может. Они стали похожи на обычный брит-поп и говнорок (давно уже).

В общем,  и то, и другое я переслушал. Маккартни всё-таки очень грустный (не буду употреблять слово "занудный") и воспринимать его с удовольствием трудно, Роллинги - совсем другое дело. Композиторский талант чувствуется на обеих пластинках. A Bigger Bang представляется мне более разнообразным, чем, допустим, Woodoo Lounge (1994). Современные тенденции - это не так уж плохо...
Согласен с фразой:
Цитата
А выпусти такой пльбом какая-нть новая команда Desperate Wankers под названием Handjob Gone Wrong их тут же объявили бы гениями.

ну когда, когда я доеду до горбушки!!! раньше без машины - каждую пятницу подбгребал, а теперь как проклятый

Цитата
ну когда, когда я доеду до горбушки!!! раньше без машины - каждую пятницу подбгребал, а теперь как проклятый

Да продай ты эту машину нах.

Цитата
ну когда, когда

В таких делах очень муз. ларьки у метро помогают.  

Цитата
Купи издание с ДВД, он там рассказывает про каждую песню. Супер!
Да, я смотрел. Интересно. Как он говорит, что в блэкбёрде пару нот переставил, и получилась новая песенка :-)
Не, да не надо меня уговаривать, мне нравится новый Макартни и действительно несколько необычно.

ну что, послушал пару раз
вроде неплохо

напоминает джаггеровский сольник, если не считать Кита; Кит - молодец - такие вещи как Empty without you украшают альбомы
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)