Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Новый Стоунз

Господа, а ведь из классических альбомов новый RS похож на Sticky Fingers, не находите?  

на 72
Хорошая шутка :) На Стики были дудки, сверлящие оргАны, блюзы и соул-музыка, а что из этого есть на Бэнге? :)

Дима, послушал еще раз 5.
мнение не изменилось - Кит умница, Place is empty - хороша, остальное - говнорок (понравилась мне твоя емкая оценка)

Цитата
Господа, а ведь из классических альбомов новый RS похож на Sticky Fingers, не находите?
ну уж нет
скорее (если позволите) на Exile - такой же "сырой и бесопрядочный" %)

На 75.
Brown Sugar (= Rough Justice, практически!), Bitch & Dead Flowers - разве музыка, о которой ты говоришь? В остальных песнях есть влияние блюза (как и на Бэнге), но соула... Дудки -понятно, орган я уловил только в I Got The Blues.  

Поясните, пожалуйста, что такое говнорок?

На 77.

Так понимаю (термин не энциклопедический) - это шумный рок с простой ритмической основой и аранжировками.

на 78 Павел, спасибо, я догадывался, что это такое, но очень хочется услышать определение из уст автора.

на 79

Павел точно описал :) У Стоунз чуть ли не половина материала - типичный говнорок на основе чёрного ритм-н-блюза. Примеры: "Crazy Mama", "Shattered"... На последнем альбоме таких песен около половины. Очень много подобной музыки у всяких Faces и прочего брит-попа (включая современный - это вообще ужас).
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)