Здравствуйте всем...
Я решил этот вопрос не вписывать в тему KC, несмотря на то что музыкальный опыт большинства дискуссионеров (о ! как сказал
выше всех похвал, и только на него и уповаю я ! Дело в том, что я не являюсь оголтелым поклонником творчества Болана и, даже честно гря, просто плохо его знаю. Все мое познание T.Rex начинается (и заканчивается) на Electric Warrior, The Slider и Tanx. НО ! С какого-то времени у меня периодически всплывает в памяти болановская мелодия, которая действует на мой разум как ззззаноза на палец ! Поиск в сети среди mp3 не привели ни к чему, среди знакомых T.Rex-оманов нет.... Дело дошло до того, что я напевал енту весч продавцу в магазине (спасибо скорую не вызвали....).
Теперь вопрос (тока не смейтесь, плз). Раз по сети я спеть не смогу - я вам нотки напишу, а ежели кто обладает каким муз инструментом или софтом, уж не оставьте, на досуге коснитесь струн (или клавиш) - может вспомните - ЧТО ЭТО ?
ВОТ ОНО:
ЛЯ ЛЯ ЛЯ СОЛЬ ля СОЛЬ ФАаа
маленькая ля в одном такте со следующей СОЛЬ, акцент на СОЛЬ. За начало с ЛЯ - не отвечаю. Болан поет это все без слов ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла раза три в припеве. ВОТ ! Что смог !
Я пишу с работы, а не из Клиники Кащенко, чесслово
С Уважением.........
Я решил этот вопрос не вписывать в тему KC, несмотря на то что музыкальный опыт большинства дискуссионеров (о ! как сказал
Теперь вопрос (тока не смейтесь, плз). Раз по сети я спеть не смогу - я вам нотки напишу, а ежели кто обладает каким муз инструментом или софтом, уж не оставьте, на досуге коснитесь струн (или клавиш) - может вспомните - ЧТО ЭТО ?
ВОТ ОНО:
ЛЯ ЛЯ ЛЯ СОЛЬ ля СОЛЬ ФАаа
маленькая ля в одном такте со следующей СОЛЬ, акцент на СОЛЬ. За начало с ЛЯ - не отвечаю. Болан поет это все без слов ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла раза три в припеве. ВОТ ! Что смог !
Я пишу с работы, а не из Клиники Кащенко, чесслово
С Уважением.........