Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ClowFinger - гут или не гут?

Соб-с-на и весь вопрос. Кто слышал сабж - делитесь, как бог велел :)...

Clawfinger, наверное имелся в виду? ;)

Мое мнение: первый самый альбом, года 94-го что ли, состоит сплошь из цепляющих боевиков. Просто песня за песней - такое зажигательное рэп-металлическое рубилово. Остальное творчество чё-то меня не радует.

А вообще для меня в этой команде дисквалифицирующий фактор - их происхождение. Они шведы, а пытаются косить под калифорнийскую суб-культуру, делая это неубедительно и в общем не очень умело. Поэтому даже в сравнении с их первым диском я завсегда лучше послушаю Rage Against the Machine, Downset, Agnostic Front или мексиканцев из Molotov. Не люблю подделки.

На 1. Зависит от того, что Вам нравится. Роб прав, первый альбом лучший, энергичный, вставляет. Но вообще-то для меня они какие-то больно "айнцвайдрай" :))

2 Rob

Цитата
Clawfinger, наверное имелся в виду? ;)
Да, он, кАнеШнА, просто писал на слух - по СТС идёт передачка "Хорошие шутки", так вот у них там есть конкурс для соревнующихся команд (если кто не знает), когда один чел из команды исполняет а'ля капелла фрагмент любой известной песенки, в то время как другой чел этой же команды стоит тут же на сцене, но в ушах, в которых, как говорили ведущие нифига не слышно и к тому же играет такая зашибись банда, что чуваку в ушах всё равно, что творится на сцене. И имя той банде - Клауфинга :)
Вот и решил спросить у знающих людей чё-как...
А если кому интересно, то напетую песенку для чела в ушах проигрывают есчо раз, только задом наперёд и он (ессно без "ушей") должен фрагментами ея повторить, затем всё это собирается в кучу и проигрывается и... о чудо, если чувак постарался, то получается весьма похоже на оригинал и смешно к тому же :)

На 3

Цитата
Зависит от того, что Вам нравится.

Нравится хорошая  музыка, есть и некоторые жанровые предпочтения, но они со временем меняются, а так очень широкий диапазон - от классики до жёсткого клубняка :)

4
Ну раз такая история знакомства, то мой вердикт прост: не трать свое время. Есть десятки более интересных команд, работающих на стыке хип-хопа и металла. Явно не случайно, среди них нет ни одной европейской.

лично мне еще и второй альбом покатил...а вот дальше...начались самоповторы... так что послушать надо... веселые эти парни из Клофингера ;)...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)