Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Новый ДМ

Классный альбом.Первые две вещи можно было не включать а в остальном все классно.Особливо начинает  вьезжать с 3-4 прослушки. Короче доволен я,не то что эксайтером,блин...

Вторая ветка на эту темы, и второй раз - ноль реакции :)) К чему бы это? :))

Неужели всем п.х DM ??? В страшном мире мы живем:)...

Период 83-90 в то время не пох :)

Альбом провальный, по-моему :)
PAPER MONSTERS и то лучше "перл" .

На 3. Да ладно, у Ваc в Фатерланде только ленивый DM не слушает :)) Просто народная немецкая группа (была, по крайней мере) :))

Черт его знает... Мне раньше DM совсем были не интересны, пока в моём музыкальном вкусе еще принципы сохранялись ;), а потом, как принципы кончились, кое-что стало нравиться... Кстати, мне Exciter как раз нравится. Там есть очень "берущие за душу" песни, особенно Freelove.

Новый альбом не слушал. На AMG его высоко оценили.

Цитата
Новый альбом не слушал. На AMG его высоко оценили.
Ну вообще-то NME его то же "высоко" оценили,
кстати говоря, в помещенном на пластиночке тектсте, Интересно с каких пор так принято устраивать??

Цитата
Интересно с каких пор так принято устраивать??

Дык, "новый миллениум, блин"! © Jay & Silent Bob.

Ну а что сказать... Это ж субъективно очень. Альбом отличный. Не буду сравнивать его с предыдущими, т.к. это бесполезно: разные продюсеры, разное настроение в группе...

Первые 7 треков вообще слушаются на одном дыхании, затем начинаются треки "на любителя". В частности 8 трек (Nothing's Impossible) большинство слушателей почему-то расценивают как самый лучший трек на альбоме, хотя лично мне он вообще не нравится, равно как и 12 трек (The Darkest Star).

В общем - достойная работа достойного коллектива.

Единственная ложка дёгтя - мастеринг диска. Этот диск также стал жертвой "гонки громкости". Уровни просто зашкаливают. Хорошо, что был издан limited edition c SACD диском, в котором с уровнями всё OK.

Мне кажется DM уже выдохся, если Ultra был неплохой  альбом то Playing The Angel звучит совсем безжизненно.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)