Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Новый альбом A-HA

Купил сегодня новый альбом A-ha Analoge.Нравится ,не сверхшедевр как их первые работы,но однако очень даже неплохо.Учитывая что любителям new wave сейчас практичеки нечего слушать из новых релизов можно сказать что пластинка радует.

Так А-ХА тоже всем до пизды?

Цитата
Так А-ХА тоже всем до
Ну, например я в те годы (как их позиционируют в нашей богом отмеченной стране - дискотека 80-х) был очень любителем А-Хи... Потом были разочарования, но, как я ни зайду в последнее время в супермаркет около дома, крутят одну песню... Наверное нормальное такое А-Ха... Наверное,я даже куплю пиратский на днях, если он ещё остался в точке у метро.... Так что, мне не до "неё"....

Ну хоть кто то откликнулся,уже хорошо:)

Цитата
Ну хоть кто то откликнулся
Я не кто-то ;-)

Цитата
откликнулся,уже хорошо:)

Audio Spirit, раз ты такой чувствительный, тоже могу сказать: песни из Hunting High and Low, Scoundrel Days и Stay on These Roads знаю наизусть, т.к. очень их любил. Ситуация та же, что с Depeche Mode. Было время.

[small]Отредактировано: 10-11-2005, 14:04[/small]

Цитата
Audio Spirit, раз ты такой чувствительный

:) .Вот уж заматеришься,так уже о гиперчувствительности говорят:).По моему это давно никого на форуме не удивляет:)

Цитата
Было время.
Вот вот, было время, и скандрелы летали высоко... а щас, только пирацкий для удовлетворения любопыцтва ;-)

Кстати, о скадинавах, вот последний j j johanson очень весьма, и про ROYKSOP говорят, что ничего....

[small]Отредактировано: 10-11-2005, 14:14[/small]

Так ветка о новом альбоме, вроде :) Я не слышал его.

Цитата
По моему это давно никого на форуме не удивляет

Что "это"?

Матершина
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)