Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Новый альбом A-HA

Цитата
Было время.
Думаю,что ALPHAVILLE альбом Сrazy Show вам не помешает послушать-достойная вещь-

CD1 THE TERRIBLE TRUTH ABOUT PARADISE:
01.State Of Dreams 02.Ship Of Fools. 03.Zoo 04.C Me Thru 05.Upside Down 06.And As For Love 07.Girl From Pachacamac 08.Carry Your Flag 09.MoonGirl 10.Return To Paradise Part 2 11.Those Wonderful Things 11.On The Beach

CD2 LAST SUMMER ON EARTH:
01.Wonderboy 02.Hurricane 03.Do The Strand 04.Still Falls The Rain 05.Ways 06.The II Girlz 07.Heartbreaker 08.Waiting 4 The Nu Lite 09.Shadows She Said 10.Crazyshow 11.MoonBoy 12.Miracle Healing    

CD3 STRANGER THAN DREAMS:
01.Stranger Than Dreams 02.Giants 03.Wish You Were Dead/Wishful Thinking (original demo 1996) 04.About A Heart 05.For The Sake Of Love (demo-instrumental, 1993) 06.Sounds Like A Melody (MaXx Mystery´s 80´s Remix) 07.Something (George Harrison 1968) 08.Because Of U (band-rehearsal around 1993) 09.Inside Out (Thou Shalt Not Remix 2002) 10.The Opium Den 11.Last Summer On Earth 12.Diamonds Are 4 Eva

CD4 WEBSITESTORY:
01.Return To Paradise Part 1 02.State Of Dreams 03.Scum Of The Earth 04.Upside Down 05.Shadows She Said 06.First Monday In The Y3K 07.MoonGirl 08.Waiting 4 The Nu Lite 09.Those Wonderful Things 10.C Me Thru 11.MoonBoy 12.Miracle Healing

Цитата
Думаю,что ALPHAVILLE альбом Сrazy Show
Извини, брателло, но думаю, что достаточно послушал Альфавиля в годы выхода их звёздного альбома (что-то про шишку из Японии), и потом интересовался, но чем позже, тем становилось провальнее. Так что, Альфавиль для меня живое свидетельство того, что немцы в попсе не катят. :-)

Цитата
Думаю,что ALPHAVILLE альбом Сrazy Show вам не помешает послушать-достойная вещь-

Так Алфавилла еще существует?

Цитата
Так Алфавилла еще существует?
Так у немцев такая развитая система переработки вторсырья!

Цитата
Так у немцев такая развитая система переработки вторсырья!

Слушай,я вопрос задал,а ты мне вместо ответа свой плоско-паралельный юмор преподносишь

Цитата
вторсырья
Это альбом 2003 года.Четыре части.Точно не второсырье.И точно не немецкое.Послушайте-убедитесь.

О, ещё один номер - Alphaville :)) Пошла массовка.

Цитата
но чем позже, тем становилось провальнее.

Не согласен! Breathtaking Blue - новое слово в науке и технике!

Цитата
И точно не немецкое.
То есть?

Цитата
И точно не немецкое
Извини, но если это мы имеем в виду группу Альфавиль, то она - точно немецкая. Про Крэйзи чего-то там не слышал, и описание не возбудило на прослушивание, извини , прорекламируй ищо. :-)

Цитата
Слушай,я вопрос задал,
А я ответил. Они же не умерли, значит, в теории, могут спеть... (Да и вопросы про "уществует" ли ещё кто-то из исполнителей можно задать и Гуглу, если такой "чувствительный") А параллельный юмор - это, ваабще-то, уже тому товарищу, который мне посоветовал Альфавиль послушать, который я уже слушал ровно двадцать лет назад. Так что извини, Звуовой дух..., если что. :-)
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)