Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Валерий Ободзинский

Заболел Ободзинским. Собрал 10 альбомов в МР3. Теперь пока не соберу то же с нормальным качеством, успокоиться не смогу. Покупка на всяких Озонах  отпадает по принципиальным соображениям, 50% песен повторяются несколько раз, неповторяющихся песен всего 75. Надеюсь на взаимовыгодный обмен по почте (бандерольками) на любых носителях. Мой адрес указан под ником.
Взамен что угодно из скромного списка http://sovros.narod.ru/music/cd.txt

..О-о..
певец- любимец офтальмологов!!))
"Эти глаза -- напротив!!"

На 1.
Интересное увлечение! Ослик, а сколько тебе (примерно) лет, можно узнать? И с какими ещё именами в музыке у тебя ВО сочетается... Спрашиваю потому, что приятно встретить человека с нестандартными вкусами.  

Скоро 69 (тьфу, гад Фрейд), а пока 39.
Насчёт сочетания не понял. Но если вместо Ободзинского предложат Градского, то возражать не буду.
В принципе, мой список отражает мои вкусы (не полность, разумеется).

хрен знает... когда пытаешься выяснить, как автор пришёл к увлечению, он сразу сникает и говорит, что у всё отражено в списке... Через Градского, наверное.

Случайно, всё случайно. В сентябре была передача по телевизору, вот и вспомнил, что в детстве был миньончик, да ещё на сэкономленные от завтраков деньги за 3 рубля у привокзального кооператора (в 70-х !) записал Золото Макены.  

У меня цельный лонгплэй был... Мож и сейчас где-то пылидзе...

Анной Герман тут случайно ни кто не увлекается?

Цитата
Анной Герман тут случайно ни кто не увлекается?

Как ей можно увлекаца, когда она своим ицкуцтвом тоску нагоняет, да и труп ктамуже.

9
Цитата
Как ей можно увлекаца, когда она своим ицкуцтвом тоску нагоняет

Эта точна, Нина Хаген лучше! Ну в общем я выкидываю.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)