Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Передачи Дмитрия Диброва

Ура! Неужели снова я буду регулярно смотреть телевизор? Сейчас по "России" в 0.15 идёт передача Д.Диброва ПроСВЕТ. Как мне нравилась его "Антропология" ! Многие программы сохранились у меня в записи. Приглашали на сейшн любительские и непопсовые коллективы. Как ведущий он явно в своей тарелке! Здесь всё то же самое, вплоть до декораций, тусовочной атмосферы и чёрно-белого фона. А говорят, всё хорошее кончается. Вот оно! Богушевскую смотрю - кайф!  

Все классно, конечно, и звук, и дизайн, и то что было неделю назад, и то что будет на неделю вперед... Вкус у этого чела не плохой. Вчера по кайфу очень "высоко" во всех смыслах пела девочка. Наверное это и была Богушевская Ирина(?)  Но, господа ответьте мне на один единственный вопрос - КТО И КОГДА РАЗ И НАВСЕГДА ЗАТКНЕТ РОТ ЭТОМУ ПИДОРАСУ ВЕДУЩЕМУ? ПРОСТО НАПРОСТО ЗА.БАЛ УЖЕ П....ТЬ ВО ВРЕМЯ КОГДА ИДУТ ХОРОШИЕ ШТУКИ!

Цитата
Все классно, конечно, и звук, и дизайн, и то что было неделю назад, и то что будет на неделю вперед... Вкус у этого чела не плохой.

Согласен.

Цитата
КТО И КОГДА РАЗ И НАВСЕГДА ЗАТКНЕТ РОТ ЭТОМУ ПИДОРАСУ ВЕДУЩЕМУ? ПРОСТО НАПРОСТО ЗА.БАЛ УЖЕ П...ТЬ ВО ВРЕМЯ КОГДА ИДУТ ХОРОШИЕ ШТУКИ!

Два раза согласен!!!

Oх-ть.

На 2, 3
А чё злые-то такие? Обидел кто? Почему он сразу пид-с? Какие штуки? Он в паузах говорит, и, как правило - по делу. Уж лучше проходимцев всяких блатных.  

Ай, ладно. Главное, есть люди, которым нравится эфир. Мне вот и ДД всегда был очень симпатичен, особенно в роли ведущего (а не гитариста-певца).

Цитата
Ирина(?)
Да это она.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)