Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Коллекционеры СД откликнитесь.

Сегодня случайно набрел на магазинчик на ул.Пушкинской(Питер)http://www.kailas.sp.ru/ наряду со всем прочим и явно левым происхождением увидел целый стенд с СД дисками в бумажной типографии(квин,урай хип,назарет и т.д)и часть этого,аж с полосками как на ремастированных Японцах.Вот только ценник какой-то невнятный 180р.Продавец стал парить ,что это чуть ли все не из Японии,а остальная часть отпечатана с японцев,на супер оборудовании.Ясныйц пень левак,но если кто сталкивался разъясните=ЧТО ЭТО и КАК с качеством???

Похоже на продукции московских пиратов Азии и СД-Максимум, так называемые мини-винилы. Дизайн повторяет оформление виниловых пластинок. См. на beatles.ru - там это дотошно обсасывают.

Довелось сравнить только сержанта со старым голландским изданием. Пирате был близок, но с искажениями. Т.е. японцами на том экземпляре и не пахло.

Сейчас ещё и с двд появились - но качество двд, на тех что попадались, безобразное.

Дмитрий
Спасибо за ссылку,по всей видимости это то,что я видел в магазине и понял следующие,что все это по большому счету та-же самая пиратка,только красиво оформленна и не гарантия,что там будет реальный ремастеринг и хорошее качество.
Или я не прав???

Есть некоторые, которые делают один в один с японских CD (вплоть до ОБИ), из тех что есть уменя это Mike Oldfield 1974, Black Sabbath 1973, Queen "Sheer Heart Attack". Отлично сделаны Peter Gabriel.
Сравнивал по звуку Black Sabbath, у меня получилось их 3-и разных (первое издание- на Castle отвратительное, не рассматриваем). Из Black Box и эту, нормально, брать можно.  

Ну этот Queen "Sheer Heart Attack". у меня на японце есть.А так получается что можно и удачно взять,а можно и пролететь.Где можно узнать какой с японца,а какой из жепы.???

Японца видно сразу, ироглифы, оби т т.д.
Я беру, многое на фирме мне просто не надо, а тут за такую цену чего не взять, пусть будет. Вот только-что прослушал Queen этот, а то месяца три пролежал как купил его.
А так написал и послушал, последний раз его слушал лет 15-17 назад.

Nik Gord
Цитата
последний раз его слушал лет 15-17 назад.
-а я его уже лет 30 слушаю и не надоел:-))))На фирме меня в большей степени интересуют диски которые я слушал,и буду слушать,ну вообщем самые любимые.А так если нормальное качество могу и таких закупить,но просто хотелось бы знать какие из них удачно сделаны.В большей степени интересует рок 70-х

Цитата
На фирме меня в большей степени интересуют диски которые я слушал,и буду слушать

Я так же подхожу к приобретению. А остальное методом проб и ошибок (сильно не расстраиваюсь). Тех лет по современным меркам ко многому придраться можно, а надо ли?
Вот недел назад получил с Англии DVD Magma концерт 1981 год, а качество, на VHS бывает лучше видео, а звук точно моно по 2-м каналам. И все это записано на DVD9. Зачем, это загадка. На их сайте посмотрел, другого в природе нет, радуюсь этому.

Интересен
Слейд
Цепелин
Дипапл
Юрай хип
Назарет
Квин
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)