Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Коллекционеры СД откликнитесь.

Мне сегодня-завтра обещают полный прайс на диски скинуть, если интерисует то перешлю.
Из перечисленного кроме Led Zeppelin все есть. Слэйд и Хипы я взял практически все альбомы до 77 года.
Led Zeppelin еще в 1993 году приобрел коробку "студио рекордз" и закрыл эту тему.

И ГДЕ ПРАЙСИК?

Вот только что, получаю. Задержали.

4-действительно, интересно какие именно записаны хорошо? А то после Сержанта как-то не привлекает "подарки" набирать (не оставлять же).

Ещё купил такой Pink Floyd 'Animals' (не настолько он мне нравится, чтобы брать на фирме), но, поскольку сравнить не с чем, даже не знаю. Так вроде ничего записан, но и без изысков. Правда, помню, он меня и на виниле в своё время не впечатлил. Интересно, как такая Стена записана?

А я бы с удовольствием Pink Floyd 'Animals' взял в каком хорошем издании,а то у меня он какой-то глухой и тихий

Цитата
а то у меня он какой-то глухой и тихий
, а также скучный и неинтересный, что не могу дослушать до третьей минуты

Это все дело вкуса.Кому то и Флойд 3 минуты скучно,а кому то и Децл полное собрание сочинений мало.
МНЕ НРАВИТСЯ.

Цитата
Это все дело вкуса.Кому то и Флойд 3 минуты скучно,а кому то и Децл
Не знаю, децла и десяти секунд мне было достаточно, когда он был. А чего вы  сейчас про него вспомнили? Зацепил?;-) А я не говорил про ПФ ваще, кстати. Я говорил про Энималз. Не5которые альбомы Флойда мне тоже

Цитата
НРАВИТСЯ

|глухой и тихий
Пожалуй, такой и есть. Сдаётся мне, он так и записан, но не интересовался спецом - мне вполне хватает хорошего издания Wish ... (с синенькой такой блямбой - спецы уверяли, что звучит лучше, чем золотой 25-баксовый) и гибридной Призмы (релиз к 30-летию).  

Цитата
а также скучный и неинтересный, что не могу дослушать до третьей минуты

Шутку понял. Мне тоже первые 1,5 минуты не очень нравятся. Animals - один из лучших. Японский - отлично записан. ИМХО.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)