Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Помогите опознать исполнителя

Игорь, а слабо в какое-то человеческое место выложить? А то я захожу по твоей ссылке - мне говорят, мол 9 раз уже загружали, жди типа, пока время пройдет и т.п. - неприятно...

Музыка хорошая, но... не знаю.

Кирилл, да нормальное место, если правильно пользоваться... :) естественно, с этого сервера туда уже заходили... я ж писал выше - в пустом окне в адрес линк вставить и все... где еще такой фри сервер найдешь с быстрым каналом для скачивания... а таймаут небольшой ...дцать секунд - уж так они защищаются...
А сервер бесплатный совершенно, ничего они не требуют, 9 раз на тот момент - это просто статистика.

Ну ладно хоть музыка хорошая, успокоил :)
Жаль.

Как-то по радио услышал очень красивую песню, дуэт Эдит Пиаф с  Азнавуром. В сборниках лучших песен обеих
исполнителей ее не обнаружил.
Никто не в курсе, что за песня и где ее искать?  

А вот тоже вопрос, может, кто подскажет:

Когда-то со старых катушек была переписана музыка - мне сказали, что японский эстрадный оркестр 60 годов. Музыка удивительная, с потрясающей аккуратностью и деликатностью, я бы сказал, исполнения.

Кому не лень качать 5 мегов, послушайте, так как музыка того стоит. Если кто подскажет, кто это играет, скажу большое человеческое спасибо!

http://www.uddiyana.ru/temp/jap.mp3

Кирилл Шилов
Лежит, по-моему, этот сервер.

PS: а кто-то еще на сервис Рапид ругался :)

:)) Смешно. На самом деле я файл выложил, забыв, что они как раз сегодня переводят мой сервер в другой дата-центр. Завтра все должно летать. :)) Если не влом, качните, послушайте...

Забавно :)
Я даже наверное знаю, у кого сидит Ваш сервер :)
Ибо у нас как тоже сервер как раз сегодня перезжает, и тоже по этой причине :)
Дата-центр, как минимум, один и тот же :)

Да у нас их (дата-цетров) раз-два и обчелся... Сегодня, кстати, пол-Питера, по-моему, в такой ситуации... А сервер у меня на ValueHost, и очень ими доволен.

Ну, насчет Валуя я особо и не гадал :)
И почему пол-Питера? Пол-страны скорее :) Да и я не в Питере :)
Ну насчет доволен ли я, я лучше тактично промолчу :)
Возможно, небольшим серверам с небольшим трафиком и невыскими требованиями к загрузке процессора жаловаться не на что, но это не показатель :)

Цитата
Возможно, небольшим серверам с небольшим трафиком и невыскими требованиями к загрузке процессора жаловаться не на что, но это не показатель :)

Это показатель, так как есть хостеры, у которых и небольшие сервера "с небольшим трафиком и невыскими требованиями к загрузке процессора" испытывают постоянные и незаслуженные мучения :))
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)