Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите опознать исполнителя

Кирилл Шилов

Согласен. Но когда знаешь, что при соотношении трафика 18:1 (и многолетнем стаже) хостер на тебя молиться должен (и чуть ли не сам деньги приплачивать), а не палки в колеса ставить, становится как-то неприятно :)
И так уже на два тарифных плана у них опустился, перенося постепенно мощности в другие места (где это больше ценят), может, почешутся?

Может, вам тогда непосредственно у буржуев хоститься? Оно может оказаться в конечном счете удобнее, да и скорости повыше...

У буржуев-то скорости может и повыше будут :)
А вот чтобы еще и из России туда надежные и дешевые каналы были - это только мечты :)
А потери связности сети - страшная штука.

Кстати, о птичках - где, думаешь, теперь у Валуя тот самый новый дата-центр? :)
Баснями они нас кормят, в погоне за дешевизной...

tracert  yoursite

Рассказать, где Utransit - Utransit Communications Limited, Carrier Unit, RIPE Admin, 165 The Broadway, London, SW19 1NE, United Kingdom - находится?
Вот тебе, бабушка, и Юрьев день... и зарубежные каналы...  

Ну что, файлик-то никто не послушал?

http://www.uddiyana.ru/temp/jap.mp3

Цитата
Ну что, файлик-то никто не послушал?

Необычный саунд. Похоже, как будто звук сильно плавает, детонацию не напрягаясь слышу. Помимо вибрато. На оркестр не похоже, исполнителей маловато. А что битрейт какой низкий? В таком лучше в lqt или ogg писать... в первом чище, но во втором больше шансов, что найдут чем прослушать (правда, звон в ogg тоже на любителя, но для низких битрейтов сойдет). Хотя терпимо-узнаваемо, в принципе (да и всегда есть чем слушать), Lame vbr, да?

К сожалению, не знаю :(

Насчет понравилось ли - необычно, но все же после этого поставил раннего Pupo (Enzo Ghinazzi), живой честный звук без заморочек - будто отдохнул после тяжелой работы. Странно, но не зря на него спустя столько лет потянуло - слушать можно неделями.

А так вообще "японцев" я люблю - последнее время все самые интересные парфюмы - японские :)

Это уже не на опознание, а так, послушать. Pupo, в нормальном качестве.
http://rapidshare.de/files/1599942/23-Quanta_gente.mp3.html

Цитата
Необычный саунд. Похоже, как будто звук сильно плавает, детонацию не напрягаясь слышу.

Это не тонкий замысел... Это у меня, похоже, Akai опять болеет :))

Цитата
А что битрейт какой низкий?

Всё для вас... Чтоб людей на траффик не разводить... У меня он вообще на пленке...

Цитата
да и всегда есть чем слушать

Вот именно...

Цитата
Lame vbr, да?

Угу.

С 35-noname.mp3.html уже разобрался, рояль от "Steinway & Sons" не зря так зацепил.

Как раз через 5 дней еду в Москву на два дня,
заодно поищу и альбом.

Это песня "Plus bleu que tes yeux".   Могу Вам выслать....
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)