Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

А новый альбом Роберта Планта уже ругали-хвалили?

на 19

А "Pretzel Logic" разве не поинтереснее "Katy Lied"?

Цитата
КТО и КАК там играют...

Это ведь другой вопрос, правда? C композиторской точки зрения Gaucho имхо невзрачный. Первая и последняя песни - шедевры, конечно.

Цитата
там нет и СЕКУНДЫ плохой музыки.

Ну, не знаю.

Цитата
А "Pretzel Logic" разве не поинтереснее "Katy Lied"?

Большинством голосов можно решить :)  В Can't Buy A Thrill мне нравятся Don't Do It Again, Fire In The Hole и Reeling In the Years, в Pretzel Logic - With A Gun, Кэти - все.  

на 22
Ну что ты... Гаучо - класс.

на 23.

Эх, ты говоришь класс, я говорю фигня. И что теперь делать? :) Я предложил по хорошим песням и композиторским находкам судить. Не по мастерству же... Больше никто не высказывается. Вот темы и остаются открытыми.  

на 24

А я именно по песням сужу. Hey 19 - шедевр. Who Is The Gaucho Amigo - тоже.

Специально переслушал ради приближения к истине. Да, Дим, Gaucho - всё-таки отличная вещица, особенно мне нравится место, где "who do you think i am...but you don't seem to understand (= refuse to understand)", sax и тётки в рефрене. Заставляет задуматься обо всём. + 2) Babylon Sisters & 3)Third World Man. Остальные песни кошмарны, а Hey 19 даже чем-то неприятна.  

на 26

Паш, давай не будем об этом. Лично у меня до сих пор идут мурашки от HEY 19 и от третьей песни (SIX O FIVE OUTSIDE THE STADIUM...)

Просто ты (пока) не врубаешься. Или не любишь 19-летних?...

Цитата
Ну тут ты не прав. На Гаучо все песни хороши; заглавная тоже очень хорошо. Hey Nineteen - гениальный ТЕКСТ и САМА ПЕСНЯ. Babylon Sisters - шедевр, безусловно. А если еще вспомнить, КТО и КАК там играют... то на альбоме нет и СЕКУНДЫ плохой музыки.

Казанцев, ты ещё с дверью поговори.

на 28

А кто тут ДВЕРЬ? :)

Те прям пофамильно? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)