Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Последний альбом Deep Purple

Иди на хуй со своими советами!
Не тебе меня учить!
Что - бы ты знал у мен ябыла одна из крупнейших коллекций Deep Purple в Москве.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Не тебе меня учить!

Не, надо похмелиться, полегчает. Товарищи здесь не виноваты.

Не ругайтесь мальчики из-за дeпурпле, все они там лохматые неряхи, хронические  алкоголики и старые пердуны. Хватит! Лучше послушайте Village People и  Джимми Соммервиля. Или хотя бы Wham!, Culture Club и  Депеш Мод - это уже тоже классика. И мир будет у вас в душе, и позитив навек. Это ж вас так музыка депурплей озлобляет, вы просто сами этого не замечате. Весёлых праздников вам, бегемотики болотные мои... гыыы....  
woman in chains

Цитата
==
Туда ходит zzz zzz с мальчиками.
И ты туда пиздуй, коллекционер безухий.

Прям кошмар перед рождеством - нападение ахтунгов на форум любителей ДП. :)

Форум любителей DP - www.deep - purple.ru там собираются долбоёбы подобные тебе D Rogov
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Всё не уймёшся никак, болезный?:) Открой тему по своим интересам.

Ты хороший, Коля! А давай Сергеичу и Рогову покажем настоящую музыку... Они ж до сих пор как упёртые всё слушают один свой пурпле вот и бедны душою типа. Им только кажеца что им пурпли вставляют, а не фига на самом деле. Мне их жалко бедненьких...        
woman in chains

58
==Они ж до сих пор как упёртые всё слушают один свой пурпле вот и бедны душою типа. Им только кажеца что им пурпли вставляют, а не фига на самом деле.

ты знаешь зюзюкин, ты спой байку тете фросе с соседнего подъезда,она тебя точно полюбит и поймет...

Николай

здесь на этой ветке собрались почитатели Дип Перпл,
я тоже их почитаю и преклоняюсь пред ними..
тебе не понравились кое какие концерты,так это не значит что всем по хую эти концерты...
не нравится не слушай - нахуя ветку засорять.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)