Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Последний альбом Deep Purple

Цитата
ты знаешь зюзюкин, ты спой байку тете фросе с соседнего подъезда,она тебя точно полюбит и поймет...

Какие мы остроумные, такие мы загадочные... Не нужна мне твоя тётя Фрося, Ефремов!  
woman in chains

А я слушаю классику на 80% и джаз на 19%, а раз в месяц что-нить типа "Fireball" или "Machine Head". Оттягивает классно! Сразу опять хочется Брукнера или Сибелиуса.

==а раз в месяц что-нить типа "Fireball" или "Machine Head". Оттягивает классно!

Я правда чуток чаще и на виниле, но на виниле мало их у меня...но  трифоник втыкает не по децки))

63
Цитата
Я правда чуток чаще и на виниле,

Дык а я на чем? На ЦД это вообще никак не звучит, у меня есть один - ужасс. ДюПапл надо иметь в подлиннике!

Цитата
На ЦД это вообще никак не звучит, у меня есть один - ужасс.
==
Что за альбом и кем произведён?
У меня почти все американские CD оригиналы, WB-records, вполне приемлемое качество звучания.

65
Цитата
Что за альбом и кем произведён?

Да тоже WB "Stormbringer"(для меня лично DP на этом альбомчике и закончился) но дело не в этом. Собственно даже позднее переиздание на виниле уже не может считаться оригиналом и звучит заметно хуже, а уж что говорить о запоздалой оцифровке.
ЗЫ.  Тока давайте не будем про цифры и аналоги здесь спорить, надоело уже епрст.

Цитата
ты знаешь зюзюкин, ты спой байку тете фросе с соседнего подъезда,она тебя точно полюбит и поймет...
Какие мы остроумные, такие мы загадочные... Не нужна мне твоя тётя Фрося, Ефремов!

Зюзе Коля нравится.;)

Брысь отсюда, голубцы.

--------------------------------------------------

Я не фанат группы, просто любитель. Как не покажется многим странным, мой любимый альбом Deep Purple 1969г. DP слушаю очень редко в последние годы, но этот альбом просто супер, особенно последняя вещь - April.  

68
Цитата
Как не покажется многим странным, мой любимый альбом Deep Purple 1969г.

А чего тут странного? Отличный альбом - отличный выбор, мне тоже нравица.

Пообещали винил Deep Purple недели через две
подвести, новые будут, еще незнаю какой студии записи и в каком году издание...но сегодня уже хапнул по
счастливой случайности CREAM "Disraeli Gears" 1967,
ОРИГИНАЛ в идеальном состоянии за 150 $ взял, к
сожалению Deep Purple оригинальный не обещают,
но буду брать что есть, лишбы состояние было хорошее.
Я для этих целей голву уже поставил DENON  DL- 103 MC,
отличная голова для рока ...)))))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)