Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Последний альбом Deep Purple

=На ЦД это вообще никак не звучит, у меня есть один - ужасс.

Винил винилом, а хорошая запись на компакте - отлично звучит, одно другому не помеха ,все упирается в качество записи и личное предпочтение..))

"Deep Purple in Rock" боле-менее нормально зазвучал на ремастированном CD в 1995. У меня была запись на катушке с винила - очень глухой звук.
P.S. Это не чтобы поспорить, просто личное мнение.:)  

Цитата
Deep Purple in Rock" боле-менее нормально зазвучал на ремастированном CD в 1995. У меня была запись на катушке с винила - очень глухой звук.

Димочка, только шёпотом, чтобы никто не услыхал нас - он так и должен был звучать. Его так записали тогда и 70 год не вернёшь, и в ту студию уже не вернёшься, и ту запись уже не исправишь. Дело тут уже не в личных предпочтениях, а  в аутентичности записи. Это при всей мое нелюбви к неухоженным мужикам из ДП засаленными космами.  

Цитата
Винил винилом, а хорошая запись на компакте - отлично звучит, одно другому не помеха ,все упирается в качество записи и личное предпочтение..))

Ах, эта детская любовь... Ну вот возьми хоть тебя одень в эклюзивные тряпки, намажь фейс лореалем и надуши парфюмом от Авон, но ты всё равно как был Ефремовым так им и останешься и лучше не станешь, потому что твоя внутренняя сущность от этого ни капли не изменится. Так же и с  компашками, ты от них торчишь пока что-то покруче не услышишь, тогда ты и петь по-другому сам начнёшь. Так что те Юрик всё прально сказал.  
woman in chains

zzz zzz

=Димочка, только шёпотом, чтобы никто не услыхал нас - он так и должен был звучать.

Я оригинала "Deep Purple in Rock" не слышал,но слушал более поздние издания и ничего нормально, впрочем
есть студии которые  глуховаты прописали, исходя из поста Димы.

==Это при всей мое нелюбви к неухоженным мужикам из ДП засаленными космами.

Это при твоем не понимании тяж.рока и внутренней
расхлябонности и распущенности.

==Ах, эта детская любовь... Ну вот возьми хоть тебя одень в эклюзивные тряпки, намажь фейс лореалем и надуши парфюмом от Авон, но ты всё равно как был Ефремовым так им и останешься и лучше не станешь, потому что твоя внутренняя сущность от этого ни капли не изменится.

Ты еще слишком молод, мой юный друг....
меняются взгляды,убеждения,  музыкальный архетип ( в какой то степени)...но людям, таким как я, взровшим на Лед Зепп.,ДП.,Куин.,Джон Ленон,Стикс,Гранд Фанк и многих
других великих мира сего в классике тяж.рока----
ЗАБЕТАНИРОВАННО В ДУШЕ НАВСЕГДА.

==. Так же и с компашками, ты от них торчишь пока что-то покруче не услышишь, тогда ты и петь по-другому сам начнёшь.

А что конкретно крутое и не крутое?

==. Так что те Юрик всё прально сказал.

Юрий как и я познал главное - красоту звучания нормально записанного винила, я уже не говорю оригинала.

Цитата
Это при твоем не понимании тяж.рока и внутренней
расхлябонности и распущенности

Да прав ты на счёт тяж. рока, но расхлябанность их не внутреняя, а скорее напоказ

Цитата
что конкретно крутое и не крутое?

ну не ремастировнные компакты крутое, правда. Юрик сказал, что правильные издания на виниле круче как пример и это в натуре так. Не только для ДП, но и даже для Раммштайн хоть там в цифра уже писалось.

Цитата
Ты еще слишком молод, мой юный друг...
меняются взгляды,убеждения, музыкальный архетип

Ну это верно!  
woman in chains

73
Цитата
Это при всей мое нелюбви к неухоженным мужикам из ДП засаленными космами.

Cправедливости ради должен отметить что засаленных космов у дюпапловцев никогда небыло, и у ледзеплинцев тоже.

Любой ремастер DP достоин полёта в форточку, Питу Мью надо оторвать одно место за одни эти ремастеры.
Реально круто на СD звучат только японские первоиздания 1986 года
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Пит Мью нормально справился с первыми тремя, с Концертом  для группы и оркестра и  SACD Machine Head. In Rock, Fireball, WDWTWA, Made in Japan и Burn запороты полностью шумоподавлением и эквалайзером. Сравнение Made in Japan и WDWTWA на золоте работы великого Стива Хоффмана с мьюшными ремaстерами похоже на избиение младенцев.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Юрию Труфанову
на 6
Что представляет из себя 16 страничный буклет, хотелось бы посмотреть, этот буклет, тексты песен уже есть в Инете, пришлите на мыло yuzak@rambler.ru, хоть одну страничку, качество не важно, но приветствуется!
Можно фото
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)