Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Frampton+Bee Gees+Aerosmith+EW&F=Sgt. Pepper's...

Может гоню, но по той ссылке, что Вы поставили сэр, предлагают купить CD, но никак не DVD.

Кстати, американский Amazon  по поводу "родного" ДВД  вот что пишет: Availability: This item will be released on August 12, 2003. You may order it now and we will ship it to you when it arrives. Так что ,по своему обыкновению, это Вы,  Дима, "гоните".

Г-н, Петров, я не гоню, но лишь вижу значок ДВД напротив этого фильма - значит он есть (или скоро будет) на ДВД ;)

Вот так всегда у нас, что-то видим, что-то кажется, а проверить нет  желания, а потом наезжаем на окружающих, а когда получаем отпор прнинимаем позу обиженного на всю жизнь.

Я не обижен. Я был неправ наполовину и ты был неправ наполовину ;)
Никаких проблем.

Фильм изумительно издан на DVD c DTS саундтрэком. Не хуже ремастирован двойной альбом. Шикарный R&B продакшн Мартина и, разумеется, гениальное исполнение Би Джиз. I want you/She's so heavy - за гранью! Это единственный вариант, в каком я лично могу сегодня слушать песни Битлз.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)