Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.

Куда катится CD?

###с привлечением некоего перца Till Brönner

Это вот этого? :-)

http://foto.rambler.ru/users/serguei.koulakov/1/4/

Кстати, неплохо Verve записали этот альбом (That summer), но можно было и несколько пообъёмней, посочней что ли...

Спирит:

Я в основном покупал у них компакты Найма по - к сожалению - 12 ?. Рекомендую все :-)... если у них ещё что-то осталось. У нем. дистрибьютора Найма Music Line (www.music-line.biz) они (кроме сборок) стоят 20 ?. Тот, который ты порекомендовал, постараюсь найти, тем более если цена такая "приличная".

Пришёл в прошлую субботу:

Tord Gustavsen Trio: "The Ground"

Рекомендую! К нему бутылёк хорошего красного пройдёт на ура.

Ещё один очень удачный компакт:
Nikolai Rimsky-Korsakow: "Scheherazade". Berliner Philarmoniker & Lorin Maazel. DG.

Ну что, друзья мои.
Продолжаем знакомство.
Мне 34 года, говорю по-немецки, пишу (редко) по-русски. У меня четыре хобби. В хронологическом порядке: 1. бег на длинные дистанции, 2. мужские духи / парфюм / одеколон, 3. хи-фи (тьфу ты, блять) и 4. шоссейные велосипеды. Последнее появилось месяцев 7 назад. Вдумайтесъ: не 7 месяцев назад, а месяцев семь назад. Вот такой у нас в русском загадочный синтаксис. Меняя положение слов в предложении, можно выразить оценку чего-либо или предположение.

[small]Отредактировано: 26-01-2006, 01:56[/small]

Я, в основном, пребываю на этом форуме здесь, т.е. в разделе о CDP, считая, что хороший источник - это уже весомый задел системы, который, в случае, если нет удовлетворительной комнаты для прослушивания, можно использовать и для прослушивания через более или менее приличные наушники.  

Касаемо первого хобби:

Начал заниматься бегом в 1992 году. До этого был толстым мальчишкой, не особо пользовавшимся успехом у... баб. В 1990-91гг. учился в Берлине, где сумел за 1 год сбросить немалое количество к-граммов, вследствие того, что приходилось экономить, т. к. стипендия была не очень большая, а хотелось купить много хорошеньких вещей, типа джинсов Ливайс, кроссовок Нью Белленс и видеомагнитофонов JVC.  

Вернувшись в 1991 году домой в сраный/сраное (до сих пор не могу выбрать правильный вариант, как "величать" родной город) Иваново, опять "поплыл", благодаря матушкиным харчам, и, думая, что так дело дальше не пойдёт, решил заняться бегом.  

Решил заняться бегом и... в 1992 начал стаптывать на Ивановском стадионе "Текстильщик" мои 585е New Ballance. Помните, были такие классические кроссовочки, тёмно-синего цвета?  

С тех пор много воды утекло. В 1998м пробежал в первый раз 25 км "за один раз". В 2000м - марафон в Берлине. Время? - 4:00:19. :-) Главное - добежал. В 2001 (мой рекорд) 3:21:07. Улучшил первый результат аж на (почти) сорок минут, что до сих пор для меня остаётся рекордом.

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)