Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.

Куда катится CD?

Итог: до настоящего момента - 6 марафонов. Дело не в "хвальбе". Нет, не в этом дело. 42км 195м не каждый конечно сможет пробежать, но и среди вас, думаю, найдётся пара-тройка, для кого это - как "два пальца обпИсать". Так вот. Продолжаю. За эти годы пришлось стоптать в год не одну пару кроссовок.
(Да, да... начал издалека)

Так вот... Моя, так сказать, первая слабость - кроссовки. (Ох, не мало было излито строк на этом форуме о "беговых тапках как повседневной обуви" (и не мало я смеялся), в основном, в разделе "Разговоры обо всём".)
Стаптывал в год 2-3 пары кроссовок. Что пробовал: различные модели new ballance, reebok, nike, asics, saucony, brooks, adidas.  

Пробовал, думая, что прогрессивные технологии всякой "херувистики в подошве" подтолкнут меня на пару метров вперёд... быстрее :-) Не... Шучу. Короче... Для себя остановился на "японцах". 20 /21ой серией asics, Kayano, или asics Trainer невозможно что-либо испортить. Т. е. надевай и, в зависимости от веса, беги.  

Пора спать. Продолжение следует.

Telarc. Вчера пришёл. М-да. Трудно что-либо конкретное сказать. Звучишко какой-то мягкий, замыленый. Зато не утомляет.

http://foto.rambler.ru/users/serguei.koulakov/1/5/

Что меня часто поражает на класике - если уж есть оркестрОвый всплеск, то он, как правило, масштабных размеров.

Дорогие аудиофилы,аудиоманы,меломаны и т.д. и т. п.!!!!!
а как вам такое ?В тему этой ветки.
"Вообще мне кажется,CD протянет года 4от силы.Все больше коллекционеров пользуется домашними серверами,скачивая музыку из Интернета или покупая ее у контент-провайдеров через широкополосные линии.Современные накопители на оптических дисках имеют фантастическую емкость,они способны вместить до 40 тыс."несжатых"CD.
Уверен,будущее за такими системами.
Дейвид Хоббс-директор по экспорту продукции"Monitor Audio"
                                          СалонAV №2 2006

Цитата
они способны вместить до 40 тыс."несжатых"CD
Хм, это где продаётся такой накопитель, который может такое вместить и сколько он стоит?

Странник
Вы напишите энтому дяденьке.Значит он знает где,раз говорит.

Смотрел вчера вечером по ZDF концерт: Lang Lang играл в Пекине с местным симф. оркестром Моцарта по случаю 250го юбилея последнего. Великолепно! Вспомнил себя-бедолагу двадцать лет назад, как еле-еле "допинал" со слезами седьмой год музшколы по классу фо-но.

(Был вчера в консертном зале,
Слушал я Бетховена.
Только время зря потратил:
Ну, б***ь, и ху***на.) :-)  

Нашёл наконец сорт эспрессо, который меня убедил - Illy. Стоит правдо дороговато  -6 ? банка 250 гр., но намного лучше всяких Lavazza или Segafredo.
Рекомендую ценителям хорошего кофе!
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 17 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)