Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ozzy - Prince of Darkness

http://russian-sabbath.narod.ru/disc/ozzy/pod.html
Можно ли купить эти 4 диска на пиратках в приличном качестве? Ну хотя бы с гарантией, что не распакованные mp3.
Попались мне как-то 4 диска, вроде эти (в 4х обычных коробочках), но доверия их внешний вид у меня не вызвал.
Кто-нибудь сталкивалс уже с такими пиратками?

Тоже хочу купить, чтоб доверее внушало, хорошо играло (не из мр3), не в обычных коробочках, и не дороже  6 (шести) баков за комплект.
Поможет кто?

Не дороже 6 баков за комплект!
Кино и немцы!!!!!!
Никогда не понимал откуда в русском народе такая любовь к халяве!!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Это сладкое слово, вкусное. Перестал давать диски слушать, некоторые начинают как в библиотеку приходить, а при предложении давай тебе закажу, очень обижаються и непонимают, нахера, можно у лоха на шару взять.
P.S. Заказал этот бокс и двойной диск Under Cover [DUALDISC], уже пошел к концу второй месяц, все жду.

Цитата
Не дороже 6 баков за комплект!
Кино и немцы!!!!!!

А это не любовь к халяве, это обычное отсуттсвие денег. ну 600руб я еще согласен заплатить за этот комплект (кстати это цена российской лиценззии, даже чуть дороже), но не 1500руб.

Денег никогда нет ни у кого (кроме пиво, женщины и т.д.)
Кинуть бы вас лет на 25-30 назад. При той зарплате, музыку слушать тоже хотелось, а диски стоили 40-70 руб примерно. И ничего покупали и жили, а шары в виде пиратов и mp3 небыло.
Не купишь сейчас, подкопи и купи через месяц, два.

Цитата
Оттуда же откуда и у других народов, по твоему варез в интернете только русские качают?

Цитата
Кинуть бы вас лет на 25-30 назад.
Лучше сразу на 300, пахал бы землю, а музыку сам бы на балалайке играл.:)

Цитата
диски стоили 40-70 руб примерно
У барыг они столько стоили, сейчас "государство" барыжит, а барыгу кинуть не западло.:)

Цитата
И ничего покупали и жили, а шары в виде пиратов и mp3 небыло.
Сочувствую Вашей тяжкой жизни.:) Те люди которые переписывали музыку на катушки и кассеты просто не знали что они пираты.:)

Цитата
Перестал давать диски слушать, некоторые начинают как в библиотеку приходить, а при предложении давай тебе закажу, очень обижаються и непонимают, нахера, можно у лоха на шару взять.
Так надо давать только тем людям от которых тоже получаешь, а иначе действительно непонятно...
P.S. Кстати, "Under Cover" скачал из интернета в *аре. совершенно бесплатно и всего за день, дерьмовый диск оказался и я его стёр. А все предыдущие диски Оззи у меня лицензионные.

2Nik Gord
Цитата
Кинуть бы вас лет на 25-30 назад. При той зарплате, музыку слушать тоже хотелось, а диски стоили 40-70 руб примерно. И ничего покупали и жили, а шары в виде пиратов и mp3 небыло.
Про катушки вам уже ответили. Вся музыка, что мне попадалось на глаза в то время, хотя мне еще только 28,  была либо на дисках "Мелодия", либо привезена из-за границы, либо на катушках.

Цитата
Не купишь сейчас, подкопи и купи через месяц, два.
А зачем? зачем мне копить деньги на 4 диска. Купив нормальную пиратку, я потеряю только в оформлении. Самый дорогой диск я взял за 150руб. Обычно диски беру по 130, а пиратки по 80.
Я бы взял оригинальный комплект за 1500р, если бы для меня это была незначительная сумма, но зачем отдавать достаточно ощутимую для кормана сумму за оформление?

Все написали все правильно, молодцы.
Есть поговорка: "Каждый др..чит как он хочет"

Цитата
Купив нормальную пиратку, я потеряю только в оформлении.
Если вы купите "нормальную" пиратку, то ни в каком оформлении не потеряете.
К примеру. Поимел пиратский Gentle Giant "In a Glass House" Anniversary Idition - оригиналу такое оформление и не снилось - картонная супер-коробка, охуительный буклет - 3$.  
Далой алкоголиков от винила
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)