Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

white snake 87 и чтонибудь еще.

Всем привет.
Прошу совета. Очень нравится альбом 87 года.   На какие альбомы "змеи" еще стоит обратить внимание. И как записаны диски? Мой фирменный 87г. geffen, записан не важно. А как у Вас?
Спасибо.

WHITESNAKE"1987" vne konkurencii.Eshchio xoroshij "SLIP OF THE TONGUE" 1989-go goda.

Спасибо Арвидас.

Цитата
Eshchio xoroshij "SLIP OF THE TONGUE" 1989-go goda
Действительно хороший, но совсем не похож на все предыдущие  работы Снейков. Стиви Вай там рулит "однозначно".....  

Приобрёл не давно Whitesnake 1987 на виниле GEMA Made in EEC, содержание ольбома мне очень нравится, а вот звук, хотелось бы лучше, если есть обладатели нормально изданного альбома отзавитесь, а может они его ток не важно записали??
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Ыщо есть оччень неплохой совместный альбом Ковердейла с Пейджем, тем самым (или наоборот :-))...
Это, вроде 1991 год или 90-й.
Помню, нравился он мне. Жаль, на виниле у меня нет его, только на кассете. Надо в выходные переслушать, пожалуй...

Звучание альбома 1987 паршивенькое, что вызывает определенное сожаление. Слышал несколько изданий СD - звук одинаковый.
В году 1988 была у меня на катушке запись ентого альбома с винила . По тем временам было вполне на уровне.

Mame могу посоветовать обратить внимание еще на два альбома Whitesnake: "Slide It In" '84 и "Restless Heart" '97.
Последний по качеству записи очень неплох...

Мой компакт Whitesnake 1987 (EMI Made in UK) записан хорошо, притензий нет.

Согласен, славный получился альбом, любимая вещь - Don`t Turn Away.

И ведь никто не дал дельного совета!!!!!!
Настоящий Whitesnake был только до 1982 года и поэтому слушать можно только альбомы "Trouble", "Snakebite", "Lovehunter", "Ready and Willing" и "Come An Get It". Покупать в коллекцию их надо только на Японских первоизданиях 1990 года. Лучшего Whitesnake на CD и не придумаешь.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

###И ведь никто не дал дельного совета!!!!!!

Только ты один такой умный.

###Покупать в коллекцию их надо только на Японских первоизданиях 1990 года.

Охуеть!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)