Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

War

Любители черной музыки, серьезного рока и группы Animals должны знать этот ВЕЛИКИЙ коллектив из Калифорнии.

Я лишь хотел поделиться радостью.
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&uid=UIDCASS70311251603460321&sql=Aor63mpc39f8o
Теперь у меня есть этот довольно редкий альбом группы. Это музыка к фильму, но ОЧЕНЬ хорошая! Не пропустите эту пластинку! Она входит в золотой период группы 1970-1978!

А вообще, рад пообщаться на тему War и Lee Oskar!

У меня только сборник http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=Annknu3e5an7k, других я не слышал. Отличается ли 1978 г. от предыдущих?

на 2

Ну у них все альбомы разные, на самом деле :)

Этот же саундтрек и он отличается еще больше. Просто я не ожидал, что он будет настолько хорош. Потом у них был полный провал на несколько лет.

В программе Рокси-Аудио у Анатолия Гуницкого постоянной музкальной заставкой была какая-то очень хорошая тема группы War. Давно хотел заняться ею (группой), но так руки и не дошли.

Из War один альбом заинтересовал, счас посмотрю название. Вот, The Black-Man's Burdon. Интересный, но не совсем ровный, по моему мнению.

на 4
Лёша, пора заниматься - группа из разряда УНИКАЛЬНЫХ (все поют, кроме белого Ли оСкара, он же - виртуоз гармошки).

на 5
War с Бёрдоном и без него - это две разные подачи. Без него мне нравится больше, хотя есть все три альбома и с ним.

Взял в Легионе два альбома с Бердоном. Eric Burdon declares War и Love Is All Around. Пока нравится Tobacco Road - тут аж две версии.

Love is all around - это сборник ауттейков 1976. А основной их альбом - все же Black Man's Burdon (двойник).

Да, я уже это понял. Но Black Man's не было.  

Мне эту группу как-то Дима посоветовал, заказал All Day Music= альбом просто супер!!!  Собираюсь еще их альбом заказать "...Ghetto". Черная мУзыка мне нравится все больше и больше.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)