Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sheryl Crow

Послушал диски Шерил.

Очень хороши Sheryl Crow (1996)  и The Globe Sessions (1998). Рутс-рок с влиянием авангарда 90-х, как мне показалось. Tuesday Night Music Club (1993) - неплох, но несколько эклектичен. Хорошие вещи и на C'mon, C'mon (2002), но здесь уже больше современного мэйнстрима и попа. Последний альбом Wildflower (2005) сделан в духе singer/songwriter, правда мне он показался немного скучноватым.

Кому-нибудь еще она нравится ?

Какая-то была у нее раскрученная песня лет 10 назад, которая мне нравилась. Но которая из них - забыл. Они у меня в башке все смешались, все эти Шерилы Кроу, Аланисы Морисетты и прочие Джоаны Осборны :)

У нее была раскрученная песня Run, Baby, Run.
Помню, первый раз ее услышал на безтрансформаторном усиле Александра Клячина и на специальных широкополосных колонках круговой направленности, сделанных специально для этого усила. Эффект был потрясающий. Шерил Кроу как будто живая пела в комнате эту песню. Я сразу после прослушивания ломанулся в Пурпурный легион, купил этот диск, но дома на Корветах-150АС-001 такого эффекта конечно не было. Хотя эту песню до сих пор с удовольствием слушаю. :-))

раскрученная песня была All I Wanna Do
1993 год

Run Baby Run и All I Wanna Do - песни с первого альбома. Они очень затертые, и сейчас их трудно воспринимать. Дальше есть более интересные.

Цитата
раскрученная песня была All I Wanna Do
1993 год
Бинго! Она!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)