A chto, chem chert ne schutit, skoro budu proezdom w Moskwe.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Евровидение
|
18-05-2004 16:32:53
|
|
|
|
|
|
18-05-2004 16:49:04
quote]Насчет шнурков пошутил,но не знал,что Вы всерьез это воспримиТе,то есть хамить и не думал ни в какой форме. [/quote]
Konstantin,a wedi Ewgenij delo goworit, ty segodny kakoy-to surowyj. Nachitalsy agressorow is "Rasschifruj swoj nik"? Wse zhe snayout - nrawa ty dobrogo. |
|
|
|
|
|
18-05-2004 16:53:56
Заместо эпиграфу бессмертные слова из А.Галича: Да, игрушку мы просерили, Протютюкали, прозяпали, Хорошо б она на Севере, А ведь это ж, бля, на Западе. И пойдет теперь мурыжево - Федерация, хренация, Как, мол, ты не сделал рыжего - Где ж твоя квалификация?! Вас, засранцев, опекаешь и растишь, А вы, суки, нам мараете престиж! Ты ж советский, ты же чистый, как кристал! Начал делать, так уж делай, чтоб не встал! Духу нашему спортивному Цвесть везде! Я отвечу по-партийному - Будет сде...! Да... Никаких рыжих сделать нам снова не удалось.... Вообще-то Россия находится на третьем месте от жопы по множеству социальныз показателей связанных с уровнем жизни. Там полный набор начиная от здравохранения, пенсий, детской смертности и т. д. И ничаго.... За Родину обидно, но почему-то все так визгливо об этих низких местах не кричат... Так, парочка публицистофф, да национал-патриоты во время очередной выборной компании. А вот коли на Евровиденье не полуцаетца, так такая народная обида... Кстати немцы, нами в сорок пятом побитые, заняли тоже весьма непристижное место, так и не расстроились! А уж англичане там вообще облом полный и никакой национальной трагедии.... Судя по шоу Андрея Малахова мы все же заняли самое первое место. ПО ОБИДЧИВОСТИ И ЗАКОМПЛЕКСОВАННОСТИ. |
|||
|
|
|
|
18-05-2004 17:21:34
На правах "не модератора, самого не страшного" напомню, когда шутят (а в особенности двусмысленно) смайлик ставят, дабы из «шутки» войны не случилось. К сорока годам знать прописные истины не грех. На самом деле, я считаю, что не шутили вы. И не хамили, а просто под...и. Переубедить меня, вам, врядли удасться. Да и не стоит.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
18-05-2004 17:34:44
Да стоит там смайлик,вот такой - Насчет шнурков - все знают что нордост весьма достойные,но больно дорогие, но многоие покупают,значит не зря,но "воевать" из-за нордоста,по-моему не стОит. Ну да ладно...вышло неудачно с шуткой. [small]Отредактировано: 18-05-2004, 17:42[/small] |
|||||
|
|
|
|
18-05-2004 17:41:19
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
18-05-2004 17:58:33
Wot i poladili. Poka, do wechera. |
|||
|
|
|
|
18-05-2004 18:06:26
Так быстро рабочий день закончился? Счастливые,Юрий,капиталисты --- велосипед,природа... |
|||
|
|
|
|
18-05-2004 18:26:24
А я уже дома, но теперь действительно надо работать, a то все болтаю, болтаю.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020