Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Let's talk about Steelies

Да, я хочу поговорить о Стили Дэн. Считаю их лучшей белой американской командой. Более того - нет ни одной группы в мире, которая хоть как-то была похожа на них. Разве что Doobies с приходом туда Макдоналда и Бакстера. Но поговорим все же о Fagen/Brecker.

Стили Дэн очень люблю. Слушал все альбомы кроме Can't Buy A Thrill. Твое мнение о последнем Two Against Nature ?

А как же ты обошел стороной их первый альбом?
Two Against Nature - очень сильная работа. Странно что они так долго молчат, а потом вдруг что-то пишут.

New Donald Fagen!
Он сделал это! Ура! Скоро скачаю и буду слушать!
http://image.allmusic.com/00/amg/cov200/drh100/h176/h17656uy58r.jpg
Ура!

| Считаю их лучшей белой американской командой. Более того - нет ни одной группы в мире, которая хоть как-то была похожа на них.

На мой взгляд отдельные вещи ранних Hall and Oates, например с альбома Abandoned Luncheonette (1973) основательно напоминают опять таки ранний Стили Дэн.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Двойной винил мастерил сам Стив Хоффман - это должно быть ЧТО-ТО!

на 5

Есть схожесть :) (Тот пост был 2002 года, кстати!) :)

на 6

А кто есть Хоффман? Не напомните?

На 7
Стив Хоффман - величайший мастеринг инженер в мире, маэстро аудиофильского мастеринга (в частности первоиздание Steely Dan - Aja 1983 года на MCA), все золотые диски лэйбла DCC, а нынче Audio Fidelity,  SACD Creedence и многое многое другое. Абсолютно культовая фигура (у него на форуме www.stevehoffman.tv 7000 членов!) и кстати хост лучшего на мой взгляд аудиофильского и музыкального форума в мире.

на 8

Спасибо за инфу!

Кстати, оба предыдущих сольника Фагена будут ремастированны в этом году!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)