Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

DualDisc - как они?

Цитата

DualDisc - как они?

Нормально. Все читается.
Ессно, дивиди на моем сидюке не читается, т.к. он одноформатный.

Как дела с челюстно-лицевой хирургией?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

На мой взгляд хрень какая-то -  слепили два диска в один. У меня последний Клэптон DualDisc. Диск получился толстый - слой CD не читает мой нынешний си-ди плейер - предыдйщий читал - пришлось переписать на CD-R. Слой Ди-ви-ди ( кстати видео, а не аудио)  ди-ви-ди плейер Сони  читает, а  Пионер 737  - нет.  

Есть где-то шт.15 DualDisc-ов - где один слой CDDA, а второй - SACD, так как такие двойные диски появились одними из первых.

Ну и проблемы:

Один диск на слое CD однажды сбойнул и перестал считываться целиком: - где-то шесть треков сразу пропускал. (На CD-ROM-е, DVD-ROM-e и на музыкальном центре SONY). Потом также однажды, стал снова благополучно ими же считываться.
Дисков шесть очень долго считывает карманный CD RIVER (минуты две).
Один такой диск с CD слоем не прочла простая китайская мыльница-радио.

Отдельный CD-транспорт 96 года выпуска читает и без проблем.

На 12  о том что вы говорите никакого отношения DualDisc не имеет - это называется гибридный  SACD. DualDisc - это сопряжение CD  и DVD.

DualDisc - Bill Withers 1971
Звук ужасный на аудио-стороне!!!

На 14 - Дима, спасибо за предупреждение - а то я как раз собрался брать...

Кстати, мой Sony XA9000ES тоже не жалует CD стороны Dualdisc. Слава Богу, большинство того, что в Штатах издано только в этом формате (например ремастеры Talking Heads) в Европе издается как отдельные CD+DVD упаковки. Таким образом мне например удалось решить проблему приобретения переиздания Guilty Барбры и Барри.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

У меня DENON-2900, был как-то Dual, дерьмо какое-то по бритпопу, но читалось нормально с обоих сторон.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)