| Цитата |
|---|
DualDisc - как они? |
Нормально. Все читается.
Ессно, дивиди на моем сидюке не читается, т.к. он одноформатный.
Как дела с челюстно-лицевой хирургией?
Сколько волка не корми - у слона все равно больше
|
06-02-2006 16:33:59
На мой взгляд хрень какая-то - слепили два диска в один. У меня последний Клэптон DualDisc. Диск получился толстый - слой CD не читает мой нынешний си-ди плейер - предыдйщий читал - пришлось переписать на CD-R. Слой Ди-ви-ди ( кстати видео, а не аудио) ди-ви-ди плейер Сони читает, а Пионер 737 - нет.
|
|
|
|
|
|
06-02-2006 16:51:10
Есть где-то шт.15 DualDisc-ов - где один слой CDDA, а второй - SACD, так как такие двойные диски появились одними из первых.
Ну и проблемы: Один диск на слое CD однажды сбойнул и перестал считываться целиком: - где-то шесть треков сразу пропускал. (На CD-ROM-е, DVD-ROM-e и на музыкальном центре SONY). Потом также однажды, стал снова благополучно ими же считываться. Дисков шесть очень долго считывает карманный CD RIVER (минуты две). Один такой диск с CD слоем не прочла простая китайская мыльница-радио. Отдельный CD-транспорт 96 года выпуска читает и без проблем. |
|
|
|
|
|
06-02-2006 16:59:08
На 12 о том что вы говорите никакого отношения DualDisc не имеет - это называется гибридный SACD. DualDisc - это сопряжение CD и DVD.
|
|
|
|
|
|
22-03-2006 03:43:13
DualDisc - Bill Withers 1971
Звук ужасный на аудио-стороне!!! |
|
|
|
|
|
22-03-2006 23:59:38
На 14 - Дима, спасибо за предупреждение - а то я как раз собрался брать...
Кстати, мой Sony XA9000ES тоже не жалует CD стороны Dualdisc. Слава Богу, большинство того, что в Штатах издано только в этом формате (например ремастеры Talking Heads) в Европе издается как отдельные CD+DVD упаковки. Таким образом мне например удалось решить проблему приобретения переиздания Guilty Барбры и Барри.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
28-03-2006 23:46:55
У меня DENON-2900, был как-то Dual, дерьмо какое-то по бритпопу, но читалось нормально с обоих сторон.
|
||||
|
|
|
|||