Для облегчения поиска "пересечения миров", в которых "живут" участники форума, я хотел бы предложить меломанам представить списки своих ЛЮБИМЕЙШИХ групп, без которых они не мыслят своей повседневной жизни. Оформить это дело предлагаю в виде Top 20. Не 10, не 30, не 21, не 18, а именно 20. Почему так? Лично для меня человек, у которого любимых групп/исполнителей меньше 20 - не меломан, т.е. может прожить и без музыки. У меня самого таковых гораздо больше (может 50-60), но в том-то вся и хитрость, чтобы запихнуть в эти 20 САМЫЕ любимые! Это оказывается очень сложно. Понятно, что этот Top 20 не всегда один и тот же (у меня, например, ротация происходит с 30-40% списка), но это не страшно. Это здорово!
<br>
<br>Как мне кажется, такое мероприятие помогло бы участникам форума найти "родственные души". Давайте попробуем?!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Top 20
|
11-01-2002 15:54:31
|
|
|
|
|
|
11-01-2002 20:06:00
Супер-идея, Рауль! Я давно собираюсь это сделать не только на этом форуме. Еще бы тут клуб по обмену винилом организовать.
<br>Сейчас напишу списочек.
|
|
|
|
|
|
11-01-2002 20:41:01
Ага! Забыл! Прочитал список Олега и увидел, что забыл (как посмел!) творчество Нопфлера! Dire Straits и все, что делает Марк всегда в двадцатке!
|
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020