Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 78 След.

Top 20

Да, Антон, вот Вы радуете своим списком ;) Пэт Метини, Маркус, ребята под номером 7 и Винни особенно ;) <br>Сергей Павлов, я вижу к тебе надо не за помощью ехать, а с образовательной миссией ;) Из той двадцатки человек десять ну просто лучшие в своей области. Неужели ты, любитель инструментальной и мелодичной музыки, не знаешь Матини, который, кстати, даже в совок приезжал! Пора за тебя браться ;)

Ты, Дима, давно обещаешь за меня взяться, да все тебе некогда... <br>Где там мой "Фантом"?..

'Ребята под номером 7' - это забавно прозвучало, я оценил! )))

Сергей, Фантом тут, и никуда он не делся. <br>Антон, у меня есть их трибьют Майлсу, ну и, конечно, по отдельности они играют на разных пластинках. А что у них еще именно в этом составе?

Собственно это состав с кот. играл сам Майлс, потом именно с этим составом играл легендарный, и нелепо ушедший от нас не так давно Tony Williams, tribut to miles - это инициатива именно Тони, он же его и прекратил, упрекнув, что всё свелось к зарабатыванию денег а не к посвящению Майлсу, хотя сама запись конечно сильнейшая.

Это-то ясно, что они играли с ним, вопрос был - есть ли у них еще что-нибудь. Видимо нет?

Именно такой состав мне встречался только у Майлса и у Вилльямса, оттуда они все и родились, ну а по отдельности нам и так всё ясно...

Да, мне все ясно. Кстати, очень люблю Шортера в составе у Джони Митчелл на ее поздних альбомах. Если не слышал, обязательно послушай; он там играет не по джазу, но очень интересно и вкусно. <br>И еще, купил я все же Стинга нового. Странно там что-то и с записью и с исполнением. Там написано, что гиг был записан 11-го сентября и посвящен всем погибшим в этот день. Бред полный! Видимо, он случайно играл концерт в студии в Италии, а потом решил его выпустить? Если не врет про 11-ое? Короче, сыровато там как-то. Думаю этого альбома могло и не быть, если бы не Осама и его дела. Что думаешь? Послушай все же 'Bring On The Night' 1986 года. Там все по-другому. Его готовили, и на видео он тоже есть.

Pop /Rock <br> <br>AC/DC <br>The Beatles <br>The Rolling Stones / Richards ;) <br>Deep Purple <br>Led Zeppelin <br>Jetro Tull <br>King Crimson <br>Frank Zappa <br>Dire Straits <br>Pink Floyd <br>Fleetwood Mac (with Peter Green only) <br>Pavlovs Dog <br>Nazareth <br>the Doors <br>Black Sabbath (with Ozzy only) <br>John Lee Hooker <br>Genesis (2-3 альбома) <br>Nina Hagen <br>Uriah Heep <br>Creedence Clearwater Revival <br>Tom Waits <br> <br>Jazz Hot 10 ;) <br> <br>Miles Davis <br>John Coltrane <br>Cannonball Adderley <br>Horace Silver <br>Lester Young <br>Thelonius Monk <br>Weather Report <br>Sonny Rollins <br>Dizzy Gillespy <br>Charles Mingus <br>

Bingo! 90%-ное попадание у Арона! :-) <br>Про Стоунз я понял намек :) Про Мэк я тоже имел в виду Грина; и вообще Грин мой любимый - один из тех людей, альбомы которых я собрал целиком и продолжаю. Его новая работа 'Time Traders' великолепна! <br>Про Саббат тоже верно ;) Без Оззи это не Саббат. Про Генезис тут уже писали изрядно. 2-3 альбома - это то, что нужно от этих ребят. <br>Видимо надо еще и блюз отделять. Потому как Хукера трудно сравнивать с кем бы то ни было; я собираю его записи еще 40-х годов, и после этого как-то странно ставить его на весы со Стингом, скажем. <br>Джаз... да уж... с джазом еще сложнее. Я бы написал, конечно, что мне нравится почти все, где иргает Стив Гадд, Ричард Ти, Эрик Гейл, Корнелл Дюпри или Джо Сэмпл, но это будет список в несколько тысяч альбомов ;)))  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)