Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 78 След.

Top 20

Сижу и слушаю Заппу. Пришла мысль - надо составить Top10 альбомов Заппы! Это важно, поскольку за период 1966-1993 он записал массу альбомов в разных стилях. <br>Я начну в новой теме, подключайтесь.

Антону: если Вы (ты) любитель Коллаюты, то пяток альбомов Фрэнка тебе надо иметь по-любому. Винни - его паренек. И еще человек 20 из джаз-роковой тусовки.

Дима, на счёт сырости можно было поспорить... <br>Звук гнусоватый - согласен, но это только приближает атмосферу живого концерта. То что этот концерт вышел спонтанно - тоже не думаю, его так же готовили на видео, и он уже есть на DVD, как только увижу, куплю сразу ) <br>Щаз еще раз всё внимательно переслушал, не сыро ни разу! Только Стинг не попадает в доли )))

Про Заппу я тоже отлично знаю, там Винни начинал, причём замечателен тот факт, как он отличился на прослушивании у Заппы. Тогда он заменил придурка-барабанщика Терио Бозио, и сыграл несколько сложнейших пьес с листа, причем в нечетных размерах. Но для меня Коллаюта очень интересен как несколько в иной музыке. Кстати пластинку я таки заказал у Пурпурного легиона, этот как раз акустическое джазовое трио с Коллаютой. Известно, что трио самый сложный состав в исполнительстве, страсть как хочу послушать, как думает Коллаюта в таком составе... )

А про квартет Джеймса Картера кто знает?

А что интересует конкретно? <br>Сам картер известен многим, появляется тут и там, а вот у его квартета вышло совсем не много релизов, мне только один встречался что-то типа "Jurasic Classic", или что-то в этом духе...

У меня есть один его диск (на CD-R правда). Название не помню - я на работе, а диск дома. На нем классно "Караван" записан. Хочу еще что-нибудь в его исполнении послушать.

Добрый день, Сергей и все присутствующие. <br>Похоже, что мне тоже пора проходить ликбез :)) <br>Народ копнул уже ниже уровня моего залегания... ;-)

Учиться, учиться и учиться - никогда не поздно. Я, например, никогда не упускаю возможность услышать что-то новое. Понравится или нет - это другой вопрос.

Ну, это понятно! <br>Просто если из твой список - это знакомая гавань, то многие другие в большинстве - пучина неизведанная. Поплыть, что-ли?  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)