Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 78 След.

Top 20

И в чью пучину думаешь нырнуть?

С Антона Байбакова надо пробовать. Номер один в его списке знаю. Буду искать дальше. <br> <br>Кстати, ты не слышал последний альбом Bee Gees? <br>По-моему, это тот случай, когда количество наконец перешло в качество. Я его последние 2 месяца регулярно гоняю.

Я Бее Геес вообще никогда не слышал.

Нууу! Серьёзно? <br>А лет 20 назад их на всех дискотеках так наяривали! Потом они молчали лет 6 или 8, а в 2000 году сделали "This is where I came in". <br>Сюрприз для меня был полный - как будто ребята враз повзрослели (хотя так оно и есть). <br>Надо будет тебе скинуть на CD-R для ознакомления. <br>

Я на дискотеки никогда не ходил. Как-то раз пошел в техникуме - так вышел через 5 минут с головной болью. Больше таких опытов над собой не ставил. Люблю слушать музыку дома - всегда можно установить нужную громкость самому.

В том-то и дело, что музыка ПОМЕНЯЛАСЬ! <br>Тех, старых (в смысле молодых :)) я и сам не слушал.

Музыка поменялась у кого? У Бее Геес? Так это имя мне вообще ничего не говорит! <br>Зато была одна команда, которая мне тогда нравилась. Называлась "Bolero" и была у них песня "I Wish"...

Сереже Павлову <br> <br>Попробуй сходить на www.cmi.se и послушать там какие-нибудь звуковые файлы. Мне почему-то кажется, что есть шанс, что тебя что-то заинтересует. Если же нет, то извини, что заставил тебя потратить время.

Пардон, ошибся, на www.coldmeat.se

Сережа Павлов, ты просто не мог не слышать Би Джиз! Они постоянно на радио и ТВ. Их морды знают даже домохозяйки; особенно любительницы Барбары Страйзенд, с которой Барри пел и играл (и был ее любовником). Суть только в том, что начиная с 75-го года, с альбома Main Course, Bee Gees превратились в голимую попсу, хотя и талантливую. Их музыка звучит в фильме 'Saturday Night Fever', который прославил и их, и Траволту, и стиль диско вообще. Так что не придумывай, слышал ты их сто раз.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)