Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 78 След.

Top 20

\Ярослав
Я вот тут кстати таки добыл Pixies "Come on Pilgrim" - впечатление, мягко сказать, - неоднозначное (что впрочем хорошо, плохо когда - однозначное неприятие).
Может я не с того начал? (правда другого все-равно нет)

Да. Не совсем с того, это самая ранняя сырая запись. Послушайте Bossanova и Doolittle. классика протоальтернативы.

Мастеру на 287. не утруждайся спорить здесь, это абсолютно бесполезно.
Ярославу. Тогда почему они не успели стать звёздами до распада, странно, или они так мало продержались.
Ярослав, а как вы относитесь к Type o negative, очень интересно ваше мнение и особенно по 96 году (October rust), или вы не знакомы с этой командой, если нет, то познакомьтесь обязательно.

Для Димы Казанцева (на сообщение №289).

"Есть жанр поп - это уже поУже, и ЛЗ туда не входят". Ага, вот и я про что. В любой дискуссии надо сначала договориться о терминах, в противном случае она неизбежно примет характер пустого базара.

P.S. Ну а насчёт мадонны - баба она, конечно, талантливая. В смысле демонстрации своих телесных достоинств. Есть даже кино, где она играет главную роль, которое так и называется - Body Of Evidence. Оччччччень такое у неё убедительное body. :))))))

Для Антона Лынок (на сообщение №296).

А с чего Вы взяли, что я себя утруждаю? :)))))) Ну просто интересно иногда бывает поспорить. Даже прикола ради.

Может, Бритни всяких и выдумывают для демонстрации буфера... а Мадонна всё-таки хоть и не сильнее Фауста Гёте, но достаточно влиятельная фигура. Ну хорошо, LZ - это действительно новаторы и тд и тп. Но многие из упоминаемых здесь представителей рока - вполне вписываются в список поп-музыкантов и стоят там наравне с Бритни и Ронанами Китингами. И чего тут обижаться и искать несуществующую пропасть???? Нет её.  

Да бросьте вы, - сиськи-письки... Кто есть кто выясняется через 20 лет после завершения карьеры. Для ЛЗ это уже выяснилось, для Мадонны и Спирсы еще нет... От так.  

Мастеру. да просто с некоторыми людьми это бесполезно, но раз тебя это забавляет, то дело твоё. А насчёт мадонны это ты великолепно сказал и насчёт терминов, я вообще смотрю, что многие взгляды у нас с тобой совпадают.

Антон Лынок, почему вы привязываете популярность к талантливости? Не понимаю. Зачастую это взаимоисключающие понятия. Посмотрите на хит-парады любой страны. Как правило, там какой-то вторичный хлам с прилипчивой простой структурой, причем неважно какого происхожденя - гитарного или синтезаторного.

Пиксиз же вообще просто появились раньше срока, когда такая музыка оказалась востребована. К тому же они все же были не нищими, и с успехом гастролировали в 80-х по Европе вместе с Cure, например.

конечно же, Антон, мне известны TON. Мне вообще много чего известно :))
Но я вас как всегда разочарую. Я неприемлю загробную волосато-готическую секс-тематику. Зато у Питера Стила в ранние годы (1986-87) была гораздо более интересная хардкор-команда Carnivore (хардкор не путать с мерзким хардроком) . Да и то, смотрелись они достаточно туповато и вторично на фоне таких же металлизированных панков как Suicidal Tendencies, S.O.D. и D.R.I.

Что ж Ярослав Годына, здесь я с вами не согласен по поводу Негативов и секс тематикой там вряд ли пахнет, а насчёт популярности и таланта вы правы конечно.  Хоть в чём то одном вы правы оказались и то приятно.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)