Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 78 След.

Top 20

На 532.
Мы вернулись к личным ощущениям. То, что ты перечислял в п.529 носило массовый характер - было популярно, модно. А щас, блин что такое популярно, которое знают и слушают остальные?! :))

На 375
Цитата
собрать все просто невозможно
Да. Теперь я это понял. А так ли это нужно? ;-)

Игорь .Полностью с Вами согласен.Держу у себя многих исполнителей в выходивших у них сборниках типа Гр.Хит.Так для общего развития.И на будущее вдруг зацепит.

Хотел написать свой топ 20, и вдруг понял, что не ХОЧУ. То есть, имеются  любимые исполнители в каждом из основных стилей... вроде бы, как было заявлено доном Санчесом в первом посте, те, без которых не мыслю и дня... но, не каждый день же я их все же слушаю....  Вроде бы - эти 20 - точно первые. Но, извините, именно в последние дни я слушаю другую двадцатку.... и ни за что не буду слушать тех,    кого, тем не менее,  искренне считаю достойными Топа... так что, надо модернизировать ветку. По-крайней мере для тех, кто любит разные стили и жанры. А для постоянных поклонников Дж. Талла, К. Кримсона, Ю. Хипа и ещё десятка-другого общеизвестных авторитетов (Имена и названия не имеют ничего общего с реальными исполнителями и все аналогии беспочвенны ;-)), конечно, такой проблемы нет. Так что, приглашаю уважаемых донов к сотрудничеству. Пишите, и будет вам щасте ;0)

Децкий сад!

Просмотрел все 36 страниц ветки.
 Вывод-
народ внес хорошую денежную лепту в торговлю и мировую звукозаписывающую индустрию. :-)
Названия любимых исполнителей, приводимые авторами, постоянно повторяются. Варьируются только позиции.
И этот бесконечный спор..

Мой топ 20:

Пакет частот от 31,5 до 20000 Гц разделенный на 20 звуковых отрезков.
Главный любимый артист- Генератор (не Ван Дер Граафа) :-)
Всем большой привет!
подпись.

ВОТ - среди бакинских рабочих тоже звуколюбы/аудиофилы попадаются.
А  я думал - только торговцы цветами/овощами/фруктами и нефтяники.
:-)

Цитата
Хотел написать свой топ 20, и вдруг понял, что не ХОЧУ
А, может, всё-таки хочу. Тем  более, что появились-таки, несмотря на мой преклонный возраст, новые имена...  Список готовитцца.;-)

Цитата
Может, на Роби Вильямса есть мода?
Есть мода, нет моды. Но певец он - не самый последний.

Цитата
А щас, блин что такое популярно, которое знают и слушают остальные?! :))
А щас, блин, не тоталитарные времена, чтобы все слушали одно и то же. Но интересующйся музыкой че-эк знает гигантов из сопредельных жанров. Хотя, конечно, зациклившиийся на определённом десятии(двух-трёх)летии че-эк только злится, когда ему предлагают имена не из его списка.  

Кстати, Роби Вильямс - на современном попсовом горизонте один из немногих музыкантов с ярко выраженной индивидуальностью. Иногда даже весьма симпатичной: например, тот его концерт, где он пел Синатру, Анку и пр... Не помню, как называется...
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)