Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 78 След.

Top 20

При том, что он покруче Гиллана будет.:):):):):):):)

Конечно!
Leo Sayer раз в пятьсот покруче Гиллана будет. Вы сомневаетесь?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Вы сомневаетесь?
Отнюдь. Лео - это вещь! Да, а кто такой Гиллан?

Цитата
Конечно!

Бу-га-га!!!!
Нет не сомневаемся. Жжи ищё!  
Далой алкоголиков от винила

на 564
Цитата
вот тут я не соглашусь : не в 500 раз ,а только в 499 . Нужно все-таки быть объективным !

Некоторые продвинутые люди, между прочим, без тени сарказма считают, что ДП в целом и Гиллан в частности полнейший отстой, а вот Лео Сэйер, хотя и не супер-дупер, но вполне приличный артист. Голос у него своеобразный, но прекрасно подходит под его песенки. The Show Must Go On, Moonlighting, One Man Band – просто сила. О, я тащусь от Лео Сэйер и пусть сдохнут все грязные волосатые хиппи.    

Я, к сожалению, пока не спец по Лео Сэйеру (который, кстати в данный момент возглавляет британский чарт), но Endless Flight великолепный альбом, вдохновленный великим бозовским Silk Degrees.  У Гиллана же я сейчас могу заставить себя послушать только песню Music in my Head.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

А зачем себя так насиловать? По моему пурпурный период жизни надо просто забыть...
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

ДП - это дип перпл?
какая-то странная группа и музыка странная у нее
ей богу

А по-моему, человек, любящий музыку и ни разу не слышавший "April" (кстати, нет там Гиллана), немного
потерял в развитии в себе чувства восприятия окружающего мира.
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)