Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 78 След.

Top 20

Хуйню городите-с.
Не совершенно очевидно, что Вы изволили себе написать о потерявших развитие чувства в восприятии окружающего мира.
Ни разу не слышавший не может потерять, он может не найти.
Да и про Апрель Вы перегнули.

Цитата
по-моему, человек, любящий музыку и ни разу не слышавший "April" (кстати, нет там Гиллана), немного
потерял в развитии в себе чувства восприятия окружающего мира.

Если я слушал твой занюханный эйприл и он мне не нра? И если мне голос Джимми Соммервиля больше нра, чем Эванса и  Гиллана? Тогда я тоже вот так могу спокойно говорить, что ты потерял в развитии, раз не слушал песню You make me feel в его исполнении.
woman in chains

Вообще считаю людей которые за всю свою жизнь слушаль только Deep Purple отставшими в развитии лет эдак на 30 - 40.

If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

И вообще если для Вас лучший альбом 2005 года Rapture of the Deep - то вы потерянный для общества человек с алигофреническим уровнем развития

Цитата
считаю людей которые за всю свою жизнь слушаль только Deep Purple отставшими в развитии лет эдак на 30 - 40.
===
А ты таких людей видел, знаешь?
Я нет. Кроме ДП слушаем много чего, даже перечислять
не стану, трудно и долго. Вчера слушал на виниле
Тамару Миансарову, альбом "Как будто вчера".  ;-)
и даже хотел поставить повторно, понравилось.
А ты заладил как попка   павлины ... павлины.

Цитата
Если я слушал твой занюханный эйприл и он мне не нра? И если мне голос Джимми Соммервиля больше нра, чем Эванса и Гиллана?

Это вполне согласуется с твоей ориентацией.:)

Цитата
И вообще если для Вас лучший альбом 2005 года Rapture of the Deep - то вы потерянный для общества человек с алигофреническим уровнем развития

Этот альбом, конечно не лучший, но Ваша упёртая ненависть к DP не является поводом для диагноза, который может поставить только врач, а судя по орфографической ошибке в слове "олигофренический" Вы им не являетесь.:)

To D. Rogov
В 1 000 001 раз взываю к Вам
идите на www.deep - purple.ru - на этом форуме вы найдёте для себя коллег по интересу.
Жирная свинья Гиллан для них и сейчас лучший певец современности.

Цитата
... Жирная свинья Гиллан для них и сейчас лучший певец современности.
===
Николай, хотел тебе сильно нагрубить мАтом,
но поленился.
Твоя фамилия случайно не Басков?
Голосистый наш народный певун и стройный блондин, а?

Коллеги бывают только по работе, а интересы у меня разные.:)  

2 580/ А.С.,ну нельзя так уж антилегентно,пошлите вы етого николая нахуйм вот так-николай пшел нахуй ,тугезер серегеклименка.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)