Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 78 След.

Top 20

April отличная вещь, хорошая time capsule хипповой эпохи. Жалко, что ее тогда никто не заметил. Дип Пепл вообще была одной из десятков хороших групп начала 1970-х, когда хард рок еще можно  было слушать не стыдясь окружающих. Просто смешно, что у нас в Совке сделали из нее культ на века, в то время как в тех же Штатах ДП воспринимают как группу одного хита 34 летней давности - типа каких-нибудь низкопробных Christie или Golden Earing.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

To Alexandr Sergeevich und Peter Walker:
Не пойму с чего это у вас такая любовь к Гиллану?
Ещё пососите друг другу хуй для большего самоудовлетворения.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 580, 582 и 584: это так приятно, когда интеллигенция вступает в искусствоведческие диспуты по уикендам...

2 николай/ Если посмотреть твой списочек,то любому который более мене шарит в музыке видно,что ты лох и ни хуя непонимаешь в музыке,можешь пинать Гиллана сколько хочешь,но все равно ты лошок.Лучше бы не писал свой списочек,любитель сеера и вилладжпипл.
Лучше слушать один пепл,чем шер,оливию(говно необыкновенное)Я так понял ,что ты типа любитель соула-диско,но на самом деле  видно,что ты ноль и твое умозаключения не стоят ничего,потому что лох .

На 586 - г-н Уокер - не знаю, что вам ответит Николай на такое - это его дело, но от себя замечу - честно говоря, смешно, когда портвейновые рокеры с уровнем развития совкового пэтэушника 70-х рассуждают о музыке, а тем более находят кого-то лохом. Когда любитель, извиняюсь за выражение, хард-рока, высказывается в адрес великих Шер и Оливии Ньютон-Джон - это ОЧЕНЬ смешно. Что касается Коли, то, хотя у нас с ним иногда радикально расходятся вкусы, тем не менее, его список однозначно показывает человека с хорошим музыкальным вкусом и зрелым уровнем развития, человека давно переросшего джентельменский набор совковых меломанов имени Трех Семерок и соответствующую систему музыкальных ценностей и координат. Не помню вашего списка (штудировать 40 страниц как-то влом) - но почему-то мне кажется, что там сплошные назареты, юрайя хипы, элпы, флойды и рэйнбоу. Я угадал?

[small]Отредактировано: 25-02-2006, 16:54[/small]

[small]Отредактировано: 25-02-2006, 17:08[/small]

Цитата
... пососите друг другу хуй для большего самоудовлетворения...
===
Николай, САМОудовлетворением занимаешься ты,
малолетний онанист, не в хуй не ставящий заслуги нормальных исполнителей, а раз ты опустился до хуеприкладства, то перечитай ещё раз правильное послание № 582
Таков будет ответ по искусствоведению, от интеллигенции и диспут с тобой окончен.

На 588 - какие вы все смешные, аки детки малые. Коля вас всех развел, как кроликов - вот вы себя во всей красе и показали, интеллигенция... Надо же знать аксиому - рокеры народ наивный, обидчивый и немножко ограниченный в средствах выражения эмоций (см. Beavis and Butthead)

To P. Walker
Твоё поведение мне напоминает лай моськи на слона. Мне не интересно мнение такого существа как ты. Своё мнение о музыке можешь излагать в компании таких - же как ты обитателей горбушечного бомжатника или на уже упоминавшемся мною форумом вашей иконы. Там есть один долбоёб по имени gmk с которым ты найдёшь много общего. Кстати можешь передать ему привет от NIkky.

2 поклонник шер  /но почему-то мне кажется, что там сплошные назареты, юрайя хипы, элпы, флойды и рэйнбоу. Я угадал? /

Нет не угадал,сегодня я слушал Джона Фогерти альбом Дежавю,а вчера Арнолда Шенберга Веркларте нахт,а позавчера Катю Меллуа и сборник Бэсик инстинкт №3,а неделю назад US3,SimplyRed,Specials(на виниле),Commodores (на виниле)Cristal Gayle(на виниле)
David Bowie at the tower philadelphia(на виниле)Jasintha (на 45 оборотном виниле).Завтра собираюсь ранний ЗеХу ,послушать или Хендрикса.Битлз ненавижу.

ps Завтра возьму еще пару компактов с группой Караван .

Caravan - бестолковая группа, не более того.....
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 78 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)